на главную
об игре

Кто поможет сделать мод?

Я встречал мод что бы Геральт не прятал мечи, хорошо бы сделать мод что бы он не менял их автоматом, а то бывают случаи когда в лесу на тебя нападают и призраки и волки, для призраков он достает серебряный, а потом пока тебе грызут волки он меняет на стальной, да я бы и их замочил серебряным, пускай и ремонтировать потом пришлось бы. Возможно сделать такой мод и кто возьмется сделать?

4
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Nikolay775
никто авто смена оружия наобарот хорошая против людей стальной меч сильнее роняет а серебрянный гавно

slavastalker98
Некоторые чудовища больше восприимчивы к стали, а у других к ней иммунитет(оборотни и т.д), стальной тоже для чудовищ. Об этом рассказывалось в 1ой книге. И как же ты читал?

Nikolay775
http://www.playground.ru/files/witcher_3_no_auto_sword_sheathe_unsheathe-102260/

slavastalker98
Если ты читал книгу, то знаешь, что стальной и серебряный против монстров, а не людей. Но я на 99.9% уверен, что ты не читал. И..да. Тебе в школу не пора? Серебряный пишется с 1 "н", это исключение.

SecondMate
ты что учитель русского? стальной против людей а не против монстров я читал лол!

SecondMate
ты это разработчикам скажи они сделали так что серебреный против чудовищ а стальной против людей а я читал 1 книгу вообще-то

Тоже бред. Серебряный должен убивать всех, но ломаться быстро от блока атак людей, было бы правдивее.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt