Приколы RTX и HairWorks
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Увы никак не исправить, только отключить Hairworks. Но как по мне причёска без hairworks выглядит даже лучше.
Можно убрать только у Геральта, но оставить HW у всего остального https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/7217
Меня смущает только последний скрин... В целом что не так что тебе не нравиться? Что волосы белые? Так он же "Белый волк" а не "Серый"
типа волосы светятся и живут своей световой жинью? я не играл лично в ртх версию поэтому не уверен баг это или фича. по идее может такое быть что волосы насам деле не используют ртх или используют что то типа освещения от зондов а не пач трейсинг. поэтому они рекагируют нормально на свет. например подобное было в масс эффект 3 оригинальныом где волосы имели полупрозную тектуру а ее освещение и сглаживание обрабатваплось по другому и был калищ на выходе. оджнако наверно если бы это незабагованное поведение волос наверно это должно было быть замечено разрабоутчиками.
Теперь не белый волк, а рыжий лис 😄
Играть с RTX и все, HairWorks не особо поддерживается самой nvidia только разрабами.
Геральт до RTX:
И после:
Есть фиксы?