на главную
об игре

Рандом

Каким образом происходит выбор танков по лвл в случайном бое? Столкнулся с ситуацией, что игроки обоих сторон имеют танки на 2 лвл больше чем я,причем, например у меня 3 лвл танка не до конца прокаченный,захожу на поле боя,а там танки 5лвл и чуть чуть моего (2-3 максимум) и как это понимать то? Как вообще тогда качаться, если не можешь чисто физически противника уничтожить)

Комментарии:  31
Ваш комментарий

то что там подбор глупый то я не спорю, но то что там арта наносит в среднем 250-350 дамага это ваще пизнец товарищи ..По их словам самый сильный агрегат в игре это артиллерия. Перед тем как я удалял игру я сделал скрин . Можете сами подсчитать , 2254 урона за 7 выстрелов ,1 выстрел удачный по заду СУ152 =870 урона. Сами раскидайте оставшиеся 1384 урона на 6 выстрелов. А вся не задача в том что Цифры характеристик танка врут , там написано минимальный урон 718.
PS: Кому надо продам аккаунт 3000р , так как пол года развивал акк без према .

это фуфло все про уровни и несправедливость, я тоже раньше ныл, потом пробивать научился и даже весело было на пз3 бодуары разбирать

Вот он всеь РАНДОМ, великий и ужасный! рекомендую:

panda23
Бро ты бы хотя бы механику игры изучил что ли на досуге, по мимо урона есть такой параметр как бронепробиваемость. Пробил броню снаряд-есть урон, не пробил-нет урона. Для фугасов своя механика, фугасу наносит урон в любом случае НО, если фугас пробил броню то проходит полный урон (что и случилось с СУ125), если фугас не пробивает броню, а взрывается на броне, то это сразу -50% к урону, если же снаряд вообще не попадает в танк, а взрывается рядом, то урон уменьшается пропорционально расстоянию до танка.
Так что прежде чем херню писать ты бы механику игры подучил бы что ли.

Третьеклашки в бое с пятыми уровнями должны подсвечивать, фланговать, и в целом быть мясом.

stinger204
почитай внимательно , там ясно написано пробитий 6.. Последний скрин

pr1march
То есть ты хочешь сказать что я последние 2 патча только то и делаю что попадаю в защищённые места ? Как так ? Урон всегда был 400-500 стабильно , сейчас 250-320 стабильно . Арта начала стрелять хуже тяжей в боях , и криво. Раньше я мог крошить , а сейчас арта как ПТ стала.

с какого-то перепуга вбр не нашел мне лучшего места. Мне кажется какие-то из разработчиков, как и их задумки, не доношены.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Tanks