на главную
об игре

Ксенонский М6

Привет всем бороздящим просторы Х-вселенной. Не знаю, кто-то встречал такое или нет... В общем случилось, захватил я в Вере Хатикваха пиратскую Нову и пустил ее на продажу в Свет Сердца, а сам полетел в Нопилеошный Мемориал. Будучи уже в ентом мемориале, решил проверить как там моя покоцанная Нова тащится. Открыл карту Хатиквахи, а вокруг моей трофейной колымаги целый мини-флот ксенонский во главе с неким Ксеноном Р. Я в полном охренении сигаю в Хатикваху. Нову мою гады уже успели замочить, да и меня потом тоже (большой для меня флот попался). В общем было там 4 L, 5 М, около 5-6 N, но самое интересное, что возглавлял их Ксенон Р. Я даже успел инфу про него послушать. Тетка моя справочная сказала, что это ксенонский корвет класса М6). Вот я и хочу узнать, кто-нибудь с таким чудом вражьей техники сталкивался?...

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ксенонский P...сталкивался, и не раз, на Аспиде выносил его запросто, даже его L и LX не помогали.

Я своих первых трех P вынес на скорпионе.
Кстати P плохо сделанный корабль орудийки только спереди хотя моглибы сделать и сзади а то скучно както.

Р - Очень неповоротливое и уязвимое чудо вражеской техники.
Ксенонские LX намного опаснее.

Сравнивать два корабля разных классов - дело неблагодарное. Но в своём классе LX - лучший!

В Мемориле Нопилео есть врата в ксенонский сектор, поэтому эта их эскадра будет периодически появляться. Построил себе парочку LX на своей верфи - хороший корабль!

по моему Р самый идиотский корабль-мочится с X и то сложнее...

Новое на форуме X3: Reunion