на главную
об игре

x3tc v3.2 новый дом

для активашии этой ветки нужно: Миссия начинается с сообщения от некоего Джеффа Марксона (Jeff Marxon) — Верховного Главнокомандующего, как мы узнаем впоследствии. Чтобы инициировалась миссия, нужно прилететь в любой сектор, в котором есть док оборудования или его аналог, и который находится на расстоянии не более 20 прыжков от сектора Свободный удел. Для получения же сообщения от Джеффа Марксона требуется после этого посетить любой сектор на расстоянии от двух до шести прыжков до Шанса Данны.

я был в секторах с доками к которым я могу причалить но сообщение так и не приходит. ВОПРОС что делать ? и подскажите в каком сектое вам приходило сообщение

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

ВОПРОС что делать ?
для начала проверить какой патч стоит, потом что какие сюжетки пройдены, ну и попрыгать... потому что вариант с отсутствием половины верфей или разрешений на стыковку ко всем ним - маловероятен.

Для активации миссии Новый дом вам необходимо:
- пропатчить игру до версии 2.6+
- должны быть пройдены Гонерская и Земная сюжетные линии
- в радиусе 20 прыжков от сектора Свободный Удел должна существовать хотя бы одна верфь на которую разрешено стыковаться игроку
Для того чтобы пришло сообщение необходимо оказаться в любом секторе расположенном на расстоянии от 2 до 6 прыжков от сектора Шанс Данны.

в шапке написано версия 3.2 . пройдены все ветки кроме новый дом и поиск сокровищ. может ли новый дом быть заблокированным на версии 3.2?

может ли новый дом быть заблокированным на версии 3.2?
нет, по крайней мере у меня сейчас на 3.2с не заблокирован (старт паранида):
как отвез на Землю дипломата и оказался неподалеку от Данны - так почти сразу и предложили. afair письмо прислали в Холме Аладны или в Свете Сердца, мне эта сюжетка пока неинтересна.

В прошлые старты со стартом Нового Дома также никаких проблем не было.

Если тебе будет не влом куда-то выложить сейв - мне будет не влом проверить стартует ли в нем сюжетка у меня :)

SAVE.

X02.sav

Проверь пожалуйста если новый дом запуститься сделай save и скинь мне.
у меня стоит еще вот этот патч на 36 кораблей:
http://www.playground.ru/files/x3_terran_conflict_36_korabley-17944/

PS: спасибо!

у меня стоит еще вот этот патч на 36 кораблей:
похоже у тебя что-то ещё стоит, ридтекстов дофига.
Полетал немного - сюжетка действительно не стартует, хотя формально все нужные мисиии "выполнены".

погуглил - со времен 2.6, где переводчики накосячили, проблем с миссией у народа не было. начиная с 2.7.1 перевод уже поправлен.

так что претензии к разработчикам установленных модов, тот же +36 создан до патча 2.6. Или к автору перевода, если он нештатный (т.е. например с цифровыми рейтингами).

А вообще - играть надо в оригинал и без читов...

скинь пожалуйста свой сейв я чистую х3 tc 3.2 поставил с нуля не хочется начинать и нипиши что у тебя пройдено.

Новое на форуме X3: Reunion