Elder Scrolls Online

Новый трейлер дополнения The Elder Scrolls Online: Summerset

Новый трейлер дополнения The Elder Scrolls Online: Summerset

В прошлом месяце Bethesda анонсировала дополнение The Elder Scrolls Online: Summerset, в котором игроки впервые со времен The Elder Scrolls: Arena, вышедшей в 1994 году, смогут отправиться на остров Саммерсет — родину высоких эльфов.

Вас ждет совершенно новая область, размерами превосходящая области всех предыдущих дополнений, а также увлекательные приключения, таинственные враги и потрясающе красивые пейзажи. Взглянуть на загадочные и величественные земли Саммерсет можно в новом трейлере.

Дополнение The Elder Scrolls Online: Summerset станет доступно для PC и Mac 21 мая, а для Xbox One и PlayStation 4 — 5 июня.

Нравится24
Комментарии (14)
  • Prestоn #
    6
    Шел 5-й год с момента выхода игры. Хитрые разрабы продолжают выпускать вырезанный на релизе контент для умирающего ТЕСО, который все равно никто не купит... (Сарказм).
  • а вообще стоит того что бы покупать игру,или лучше дальше играть в скайрим с модами?
  • Prestоn
    Как тебе живется в твоём вымышленном мирке? Кто у вас там президент?
    Продажи ТЕСО 8,5 миллионов копий. Это лучшая после ВОВ мморпг
  • Vu-Han
    Стоит стоит. Пришёл в Морровинд и аж всплакнул от ностальгии по тем временам.
  • Prestоn #
    4
    Конрад Марбург
    Для таких как ты снизу написано слово "сарказм")
  • Prestоn #
    12
    Vu-Han
    Просто купи хотя бы обычное самое дешёвое издание (оно стоит копейки), пройди одну-две локации, а там уже 99%, что, если нравится Скайрим, то и ТЕСО зайдет за милую душу.
  • Покупка TESO одна их худших покупок за всю мою жизнь, типичная унылая мморпг, с ужасной графой, корявой анимацией и всеобщем унынием. Так же невнятный сюжет, унылый гринд, отсутствие влияния на мир и вечно тупящие игроки которые вечно чего-то от тебя хотят.
  • Да кому это надо, где TES 6 ?
  • Андрей Корсаков
    Согласен разве что по поводу игроков.) В остальном- мимо.) Морра в 4к вообще шикарна)
  • В ммо рпг закончил играть в 14 лет именно тогда до меня дошло на сколько этот жанр конченный... Находятся ведь люди.
  • а когда тес 6 будет?)
  • Vu-Han
    Стоит, если очень любишь серию. Ну смотри, если сравнивать...скажем со скайримом - то здесь очень много вещей которые могут не понравится в первую очередь визуально (анимации, устаревшая графика которая хуже чем в скайриме) упрощенная боевая система а так-же скилл бары и сами скиллы которых 5 штука + ульта. Так-же нет официальной русской локализации, но тут уже не сильно большая проблема, ввиду постоянно обновляющегося русификатора (из dlc переведен только морровинд на 100%) прогресс которого можно отследить на офсайте online.elderscrolls.net/RuESO тоесть пока основной контент как видно переведен у Даггерфола и Эбонхарта. (бретоны, орки, редгарды и норды, аргониане, темные эльфы)
    Касательно самой же игры, квестов и мира - то атмосфера у игры есть, и она очень и очень цепляет (если интересно, у меня есть статья про одно масштабное обновление где расписано всё, касательно скалирования мобов, уровней и вообще игры за разные расы.) Тут нет такого что вот там в пвп противники сильнее по характеристикам или в открытом мире мобы, или скажем мобы в инстах - тут с этим делом всё в порядке (всё подстраивается под тебя). По прокачке - персонажа очень трудно запороть - можешь качать всё что душе угодно (принцип тот-же, что используешь - то и качается).
    Но так-же для некоторых людей огромным минусом является цена, и потому я рекомендую купить обычное издание, попробовать его, а если понравится - начать играть с подпиской (доступны все длц, дают кроны - 1500 за 30 дней, 4500 за 90, 9000 за 180 дней подписки, бездонная сумка на ресурсы). Но никто не запрещает купить и обычное издание, в дальнейшем по скидкам дополнять его DLC, правда стоить они будут не дешего, потому пока Саммерсет включает в себя Морровинд по той-же цене - это довольно выгодно. Как мморпг она довольно спокойная и ламповая чтоли, комьюнити адекватное - потому злится тут будет не на кого, и вообще дарит ощущение одиночной игры, и так-же не обязывает тебя играть с кем-то - можно всё делать в одиночку (но с друзьями всё-таки поинтереснее, только вот основной сюжет только для одного игрока). Вроде всё основное расписала - если будут вопросы то пиши в лс, подскажу чем смогу.
  • Сделал предзаказ. ММО не пробовал и не тянуло, в ТЕСО пришёл за Свитками, а их там навалом.
  • Vu-Han
    Думаю стоит. Хотя бы для того чтобы узнать как там все реализовано. А реализовано очень неплохо. Только вот между условно-бесплатностью и подпиской думаю лучше выбрать подписку на некое время, затем как подкопишь донатной валюты, которая в подписке дается каждый месяц некое колисчество (кстати условия могли поменяться) перейти на условку.
B
i
u
Спойлер