Apex Legends

Respawn выпустила патч для Apex Legends, улучшающий стабильность игры

Respawn выпустила патч для Apex Legends, улучшающий стабильность игры
Respawn выпустила патч для Apex Legends, улучшающий стабильность игры

19 февраля студия Respawn выпустила второй патч для набирающего популярность шутера Apex Legends. Целью апдейта является улучшение работоспособности проекта.

Все изменения связаны с вылетами игры. Ранее на PS4 зависание графического процессора приводило к закрытию игры — студия исправила эту проблему. Другая критическая ошибка возникала при раннем нажатии на кнопку контроллера во время загрузки — этот неприятный момент был также устранен.

Ошибки на XBOX были связаны с использовании эпических скинов Гибралтара, а другие происходили во время задействования специальной способности Мираж — он был зарегистрирован на всех платформах. Последний выявленный и исправленный баг замедлял движение после возвращения персонажа к жизни.

Ранее мы сообщали, что игроки хотели бы видеть в игре возможность отсылать рапорты с жалобами на читеров, число которых увеличивается пропорционально успеху проекта. Представитель студии отметил, что эта функция и впрямь не помешает.

Нравится62
Комментарии (37)
Dogir Man #
10
А Читеров Банить когда будут? Пацаны бегают с 2к килов, убивают находя тебя по запаху и сразу выстрелом в голову? Игре неделя а там столько Читеров, сколько я в пубге не видел а эта еше та помойка.
Nikiton1993 #
11
Dogir Man
уже 40+ часов наиграл, ни 1 не встретил, и да я тот самый дядька находящий людей по запаху и убивающий в голову
совсем не сложно находить людей, это тебе не кемперский пабг
CANDIE #
14
MadDeerHunter
Очень объективно, что сказать. Ты прям за всех 25 миллионов игроков говоришь?)
Anyanyan #
23
Dogir Man
каких таких читеров? что-то пока не встречала, посмотри как shroud убивает в ряд по несколько отрядов с одного wingman'a, возможно вопрос читерства сам отпадет.(поиграла 1 день и уже набила 113 килов, их тут очень легко набивать, играла за бладхаунда в связке с бангалор и гибром).

касательно самой игры, у меня после второго патча игра стала работать отлично и без вылетов, правда опять же игра успела наскучить, карта одна, герои все открыты, скучновато пока что, очевидно игра не продержится на плаву больше форточки (которая мне кстати тоже не особо нравится, но она каждый сезон вносит некое разнообразие, перемена карты, новое оружие скины и всё такое, но вы не подумайте...я не люблю батлрояли) и это только вопрос времени когда появится следующий 'идеальный батлрояль' или его заменитель. Жаль что кооперативки/совместки пилят всё реже и реже, кругом только сингл и мультиплеерный шлак.
CANDIE #
7
Dogir Man
В пубге я их видел куда чаще. В Apex без труда берём топ 1 каждую игру или через игру.
CrowBY #
15
Dogir Man
Игра сделана на сурсе, так же тут в качестве античита галимый ЕАС.
CANDIE
В пабге если игрок читит, то это более заметно чем в апексе и более фатально. В апексе же если ты залутан лучше читака и руки не из одного места, то у тебя есть все шансы его завалить.
CANDIE #
20
CrowBY
Сегодня играли с другом в Apex, оставалось 2 команды вражеских, одна из команд состояла из одного человека, и это был читер, который в начале игры убил 9-ых и даже не палился что он читер (нет). Вообщем, играем мы такие, друг вдруг замечает этого гандона, тот его с 1 выстрела в голову выносит, друг падает и ползёт к дереву, я из здания выглядываю, вижу его на пригорке, тот как стрельнет 2 раза в голову, минус шлем, мы сразу понимаем, что он читер. Я кое как выбежал и направился к другу, ставлю щит и поднимаю его, после чего быстро убегаю за холм, чтобы он меня не убил. Друга тут же он вырубает. Я бегу опять на помощь и вижу такую картину: Этот су*ин сын стоит, целиться в меня, нажимает выстрел и его банит античит. Он просто умер на месте. Мы знатно заорали. Но это моё первое знакомство с читером за 80 часов в игре.
s1ash #
16
CANDIE
Anyanyan
Сказочники.
CANDIE #
15
s1ash
Спасибо за минусы. Надеюсь, тебя забанят когда нибудь, провокатора.
Ну, позавчера за пару-тройку часов было вылетов 15-20, сегодня ночью, за 6 часов игры, где-то 10-15. Успех есть, надеюсь через недельку другую вылеты перестанут быть проблемой.
s1ash #
16
CANDIE
Ну так давай поиграем? Раз не сказочник.
У меня приблизительно каждая 5-6 катка в топ 1 и каждая вторая топ 2-3
TIMetal #
5
Новость о патче
ravenmaddevil #
8
Anyanyan
Ну во-первых есть официальная инфа о неск.тысячах забаненных читеров в АРЕХ, а во-вторых как можно играть целый день и увидеть только одну карту в игре? Манера изложения мыслей у тебя как у проплаченного обсирателя-конкурента опять же, что наталкивает на мысли в купе с предыдущими моими аргументами.
GetJet #
12
Anyanyan
113 килов в первый день игры?
Серьезное заявление. Я бы посмотрел,как ты играешь.Вероятно скил высокий.
Но что-то мне кажется, что ты врешь.
То чувство когда начинаешь скучать по временам, когда копипастили доту.
NdF #
3
По читерам - каждую третью игру ещё дней 5 назад встречали с другом, статы нереальные, бегают через всю карту целенаправлено за фрагами. В пабге я и не такое видел, но сравнение с пабгом это такое.
_Egorian_ #
1
Да-да, только обнова эта для соснолей. А на пеку когда патч завезут, м?
Когда выйдет такой патч для рашки
igorexasam21 #
5
Чую что завезут вместе с платным боевым пропуском каким нибудь))))
s1ash #
6
_Egorian_
Патчик вчера вышел.
Dogir Man
Ты хотел сказать скиллзависимая? Прошу купить консоль, или зайти в квейк, что бы понять что могут люди, если игра не каловдути
VariagGames #
1
А я то думаю че у меня лагать опять начало... А оно вот че... Они опять патч выпустили))
Anyanyan #
6
GetJet
ну переубеждать кого-либо - такое себе удовольствие, яж играла в пабг и фортнайт, блэкаут в сам титанфолл, овервочи и тд, какой никакой а горе опыт в похожих играх есть. Щас кстати говоря пока не играю, но поговаривают моего любимого бладхаунда понерфили?
Apokalipsis113 #
5
VariagGames
А я то думаю че у меня лагать опять начало... А оно вот че... Они опять патч выпустили))
Лагают сервера, от этого лагают именно что все на сервере. В общем еа не рассчитало загруженность своих серваков, а те что по быстрому подняли никакие и не тянут нормально видимо.
Anyanyan #
4
ravenmaddevil
ну карта то всё-равно одна как ни крути, да биомы разные, и пески есть, и джунгли и тд и тп.

но ведь за счет быстрой протяженности матчей, за счет того что вы бегаете по карте как угорелые - она довольно быстро запоминается.
KARTELA #
2
За 26 часов игры набил 60 килов и взял несколько топов. Да, я не про геймер)
Но, в общем заметил такую вещь - игра порядком надоела, но иногда хочется поиграть, особенно, когда друзья в дискорде дёргают:)
В общем к такому пришёл выводу - буду играть иногда, только в тиме, когда зовут.
Видимо, голодные игры - не мое:) хотя апекс мне хоть как-то зашёл. Фортнайт я после второй катки удалил, PUBG мне хватило на 13 часов.
Старого баттлфилдера не проведёшь :D
В игре иногда встречаются уникумы, которые убивают ну прям очень подозрительно. Всё-таки, надеюсь, что это скилл, а не читеры, иначе вдвойне обидно.
Все свои смерти я записываю исключительно на свою криворукость и, иногда, очень редко, на сетевой код, ну так чисто для чсв)))

По мне, в игре очень большой ттк и его нужно раза в два-три уменьшать. Хотя, я могу ошибаться.
собсна, на пк ничего не изменилось
Arhimed47 #
5
KARTELA
Хаха, чтот подозрительно. У меня друзья 4 дня играют по 12 часов (+-3 часа), убили всего по 40 человек на двоих, и не одного топа.
Anyanyan #
1
GetJet
пардон, 119 даже, это учитывая что играю только с друзьями, и на одном персонаже, не знаю, сравнивая тех у кого уже за 5к - моя статка это ерунда просто, да и побед всего 6.

p.s капитан графоуний передает привет
Спойлер
Yakim #
1
Anyanyan
ну ты крута! )
kirillt12 #
1
Лол, посмотрел минимальные системные требования, а они точь в точь, как мой комп. Давно свою старенькую gt640 даже в минималках нигде не видел)
CrowBY #
1
CANDIE
тебе повезло, я такие сценки, только с более печальным концом вижу через катку, в лучшем случае через 2
CANDIE #
0
Anyanyan
Надеюсь, ты играешь не в оконном режиме.
KARTELA #
2
Arhimed47
Arhimed47 написал:
Хаха, чтот подозрительно. У меня друзья 4 дня играют по 12 часов (+-3 часа), убили всего по 40 человек на двоих, и не одного топа.

Справедливое подозрение, бро)
отвечу за слова: скидываю три скрина (с количеством наигранных часов, с ачивками за взятые топы и с количеством убийств на бангалоре). На других легендах еще в сумме где-то 20 убийств, их в расчет не брал.
Взять топ не так сложно, просто надо чуть-чуть в тактику. И желательно играть с голосовой связью с кем-то.
Спойлер





Дима Кабанец #
0
у меня до сих пор лагает..прост комп дно
eViLL99 #
0
Чёт я хз про читеров - в пабге эти сволочи летали на машинах, убивали всех через всю карту, в дыму, сквозь стены итд, то есть читы были явные. Тут я за 5 дней игры встретил отсилы трех чуваков которые очень подозрительно и слишком лихо выкосили весь мой отряд в одно лицо хедшотами, допускаю что все трое могли быть как читерами так и просто крутыми шраудами или типа того. Подавляющее большинство противников такие же как я, которым надо 4 раза перезарядиться чтобы хоть кого-то убить...
Darkspine Sonic #
0
вылеты все так же остались, при чём когда осталось 2 сквада, обидно
B
i
u
Спойлер