Терри Норфолк / Terry Norfolk

Терри Норфолк персонаж в миссии Свободная тренировка. Его можно увидеть использующим свой телефон на пристани, а затем на круизном судне, куда он пришёл на встречу с Келвином Риттером.

Норфолк пожилой мужчина в шляпе, очках и белом костюме с красной рубашкой. Его одежда может быть использована как маскировка для ликвидации Риттера.

Гелмут Крюгер / Helmut Kruger

Гелмут Крюгер персонаж в миссии Гвоздь программы. Он является моделью и лицом нового бренда Виктора Новикова Sanguine Ice, а также другом девушки Виктора Далии Марголис. Кроме того, он когда-то снялся в клипе Джордана Кросса.

Одет в черно-синее пальто, на его лице бело-черный макияж. Игрок может использовать его телефон, чтобы позвонить Марголис и назначить встречу. Его маскировка может быть использована для свободного перемещения, а также для встречи с целью. В таком случае Далия попросит Агента (думая, что он Крюгер) завести роман с Джессикой Хаймор, чтобы получить доступ к внутренней информации компании её отца, Highmoore Consulting.

Курт Донован / Kurt Donovan

Курт Донован глава охраны Виктора Новикова в миссии Гвоздь программы. Он следует за ним и охраной во время всей прогулке по дворцу.

Носит черный костюм. С помощью его телефона игрок может активировать Код 17, что приведёт к эвакуации целей в комнату в юго-восточном крыле замка, на втором этаже.

Трен По / Tren Po

Принц Трен По персонаж в миссии Гвоздь программы. Прибыл во Дворец Валевской по приглашению IAGO, для посещения аукциона, который проходит во время показа мод.

Его отец Джин По - диктатор страны третьего мира, который создал в своей стране культ личности, благодаря чему его возносят как бога. Трен его наследник. Принца можно увидеть в коридоре за пределами аукциона, как раз за телефонным разговором с Джорданом Кроссом, касательно выступления на его коронации.

В миссии Мир будущего, в подземной лаборатории, можно услышать разговор двух ученых, которые выбирают цель для испытания нового смертельного вируса. Одни предлагает Джина По, но коллега отговаривает, аргументируя тем, что Трен будет ещё худшим правителем, чего отец.

Шейх Салман аль-Газали / Sheikh Salman Al-Ghazali

Шейх Салман аль-Газали персонаж в миссии Гвоздь программы. Является почетным гостем аукциона IAGO. Его семья известна тем, что очень богата и тем, что спонсирует терроризм.

Его можно увидеть в запертой комнате с охранником, одетым в серый костюм с красно-золотым головным убором.

В миссии Клуб 27 шейх упоминается в разговоре администратора отеля, который рассказывает, что аль-Газале заказал сейф, в котором был обнаружен полусъеденный сандвич, и что такое не повторится с Декси Барат.

Себастьян Сато / Sebastian Sato

Себстьян Сато персонаж миссии Гвоздь программы. Является ведущим дизайнером на показе мод во Дворце Валевской. После многочисленных угроз со стороны Виктора Новикова, Сато стал чувствовать, что его талант и творчество будет задушено. Его можно увидеть с остальными гримерами и дизайнерами одежды недалеко от взлётной площадки.

В брифинге к миссии Золотая клетка, в новостной передаче сообщают, что Сато ушёл из Sanguine после убийства Новикова, несмотря на то, что бренд стал популярнее, а Сато больше не ущемляется Виктором.

Макс Деккер / Max Decker

Макс Деккер персонаж миссии Гвоздь программы. Его можно увидеть рядом с Виктором Новиковым, и даже поучаствовать в разговоре.

Роберто Варгас / Roberto Vargas

Роберто Варгас - тренер по гольфу Сильвио Карузо и любовник Франчески Де Сантис в миссии Мир будущего.

Марчелло Рэй / Marcello Ray

Марчелло является шеф-поваром Сильвио Карузо, и готовит все блюда на вилле Карузо. Он проводит большую часть своего времени, пытаясь выяснить рецепт соуса для спагетти, который использовала мать Карузо.

Оскар Лафайетт / Oscar Lafayette

Оскар Лафайетт - терапевт и писатель, встречается в миссии Мир будущего. Его можно увидеть в начале миссии разговаривающим по телефону во время которого он упоминает Джонатана Кросса как одного из своих пациентов.

Лысый, одет в черный костюм. Игрок может использовать его одежду как маскировку, чтобы проникнуть на виллу Карузо и получить частный сеанс.

Белла Карилло / Bella Carillo

Белла Карилло - мирный житель в миссии Мир будущего. Она проверяет почтовый ящик в квартире, где расположена конспиративная квартира ICA . Затем она выходит на улицу и закуривает перед тем, как зайти в кафе.

Она европеоид. У неё черные короткие волосы, одета в бирюзовое платье и носит высокие черные каблуки.

Эрик Оландер / Erik Olander

Эрик Оландер - консул Швеции в Марракеше во время миссии Золотая клетка.

Он был тесно связан с Клаусом Стендбергом, и, вероятно, работал с ним в финансовой отрасли, но не знал о планах Стендберга по обману марокканских граждан. После того как обман раскрылся и Стендберг был вырван из полицейского конвоя, Оландер сговорился с генералом Зейданом убить Стендберга.

Лабиб Абдул-Вахид Саббаг / Labib Abdul-Wajid Sabbag

Лабиб Абдул-Вахид Саббаг охранник и единственный, кто патрулирует окрестность во время миссии Золотая клетка.

Саид Лахам / Sayid Laham

Саид Лахам является заключенным, задержанным Резой Зейданом. Его задержали после того, как его брат был убит во время побега Стендберга, и как он пытался сорвать всю операцию.

Конни Энгстрём / Konny Engström

Конни Энгстрём массажист Стенбрерга в Марракеше. У него назначена встреча с клиентом, но из-за начавшихся беспорядков связанных с деятельностью политика, Энгстрём не желает работать с шведом и в телефонном разговоре с боссом просит отменить встречу.

Пэм Кингсли / Pam Kingsley

Пэм Кингсли журналист из GNN News. Ей назначено интервью с Стендбергом в шведском консульстве, но её постоянный оператор куда-то пропал, а временный Финли всё время проводит в Shisha Cafe.

Джефф Бейкер / Jeff Baker

Джефф Бейкер оператор-фрилансер в Марракеше, нанятый GNN News для записи интервью с Клаусом Стендбергом, так как постоянный оператор заболел. Тем не менее, Бейкер никогда не собирался выполнять заказ, поэтому использовал фальшивое имя Финли, забрал оплату и всё время проводит в Shisa Café.

Томас Кросс / Thomas Cross

Томас Кросс - мульти-миллиардер, медиа магнат и отец Джордана Кросса. Со своим единственным сыном у него были сложные отношения, они оставались отчужденными вплоть до смерти подруги Джордана Ханны Хаймор. Томас использовал деньги и политическое влияние, чтобы защитить сына, и хотя помощь тому требовалась, Джордан был недоволен тем, что опять попал под влияние отца. Незаметно для Джордана, его менеджер Декси требовала деньги, из-за чего Томасу вновь пришлось раскошелиться (поэтому Кен Морган был в миссии Клуб 27).

В миссии Гвоздь программы, гостями аукциона обсуждается щедрый взнос Кросса для Демократической партии США. Это вызвало смешанную реакцию, ведь Томас всегда считался республиканцем и многие называли его самым настоящим злом.

Кросс живёт на частном острове, недалеко от Коста Рико, который покинул впервые за много лет, чтобы присутствовать на похоронах сына. Оттуда он был похищен, все оффшорные счета на миллиарды долларов были опустошены, и сам Кросс был найден застреленным позже вечером.

Декси Барат / Dexy Barat

Декси Барат менеджер Джордана Кросса. Охранники её номера обсуждают её прошлое до музыкального бизнеса в компании по производству химикатов, где она успешно выиграла суд и добилась выплаты со стороны истца. Когда Кросс убил свою подругу, первой кому он позвонил была Декси. Она посоветовала Кроссу обратиться к отцу, несмотря на все их разногласия, и поддерживала попытки улучшить их отношения.

Каким-то образом была сделана запись рокового вечера Джордана и Ханны, которую Джордан периодически слушал. Барат забрала её, аргументируя, что это для блага Кросса. В итоге она стала использовать запись для вымогательства денег у Томаса Кросса. В Клубе 27Кен Морган прибыл по поручению босса, чтобы договориться с Декси.

Миссис Мукджай / Mrs. Mookjai

Миссис Мукджай менеджер в отеле Томаса Кросса Himmapan Luxury Hotel and Resort. В отличии от тругих деловых партнеров отца, Джордан Кросс относится к ней дружелюбно.

Абель де Силва / Abel de Silva

Абель де Силва широко известный барабанщик нью-йоркской инди рок-эстрады. Бывший член групп Death and Taxes и Flat Earth Society. Во время миссии Клуб 27 он должен пройти прослушивание на роль нового барабанщика в группе Джордана Кросса.

В реальной жизни, песни, "Death and Taxes" и "Flat Earth Society" исполняются группами панк-рок группами Kid Dynamite и Bad Religion соответственно. Также это может быть отсылка к альбому Томаса Долби "Flat Earth".

Хайди Санторо / Heidi Santoro

Хайди Санторо ведущий гитарист The Class. Во время Клуб 27, она и Джордан имеют творческие разногласия и она грозиться покинуть группу, из-за чрезмерного контроля со стороны Кросса (как предыдущий барабанщик). Она была подругой погибшей Ханны Хаймор, и в группе ходят разговоры, что ссора вызвана её смертью.

Отис Калапан / Otis Kalapan

Отис Каламан телохранитель Кена Моргана. В отеле всюду следует за адвокатом.

Густаво Торрес / Gustavo Torres

Густаво Торрес мексиканский секретарь внутренних дел, и высокопоставленный член Провидения, согласно информации Майи Парвати. Команда Теневого клиента планирует покушения во время поездки на лимузине, и захватить ценные документы, которые будут при политике.

Саймон Деверо / Simon Deveraux

Саймон Деверо генеральный директор Biosphere и, согласно Теневому клиенту, имеет связи с Проведением. Он хорошо охраняется, поэтому Шон Роуз планирует убить его нетипичным методом - Деверо заказал партию умных часов, и Роуз планирует заменить посылку и доставить к нему часы со взрывчаткой.

Алма Рейнард / Alma Reynard

Алма Рейнард независимый киллер и девушку Шона Роуза. Упоминается в брифинге и в разговоре персонажей в миссии Борцы за свободу. По мнению наемников, она одиночка до костей. Несмотря на высокое положение в команде Теневого клиента, отказалась от руководящей должности в пользу Роуза. Этим обосновано её отсутствие в Колорадо.

Джейсон Портман / Jason Portman

Джейсон Портман бывший генеральный директор Quantum Leap, стартапа, который он недавно продал за более чем $1 млрд. Он обратился в GAMA для обширной пластической операции в надежде стать похожим на Гельмута Крюгера - вероятно, для того, чтобы вернуть свою бывшую подругу Стейси, с которой он разговаривал по телефону во время ожидания в курортном салоне.

Амос Декстер / Amos Dexter

Амос Декстер богатый техасец, который ждёт пересадку легких в GAMA. Он пьяница и курильщик, и в состоянии алкогольного опьянения, он попытается пройти в зоны ограниченного доступа, чтобы сделать расистские замечания сотрудников GAMA.

Может быть родственником Блейка Декстера, производителя оружия из Южной Дакоты и антагониста Hitman: Absolution.

Николас Лоран / Dr. Nicholas Laurent

Доктор Николас Лоран главный хирург в GAMA. Страдает тремором, из-за чего пилот организации "Nails" снабжает его нелегальным препаратом, для предотвращения дрожи в руках. Недавно развёлся, и если игрок начнет миссию в операционной, то застанет, как КАИ, компьютерная система GAMA, предложит доктору вернуться в "игру", запустив симулятор свиданий.

Считается что отец Лорана, военный летчик, повесился, но обыск номера Юки Ямадзаки и список Эриха Содерса говорят о том, что Лоран старший был убит именно Содерсом. Загрузка информации на компьютер Лорана, а также принятые лекарства, даст возможность убить Содерса руками доктора на операционном столе, и обставить всё как несчастный случай.

Каташи Ито / Dr. Katashi Ito

Доктор Каташи Ито, прозванный "Куратор", заведует моргом GAMA. Участвует в незаконной трансплантации органов, и держит в плену агента Смита, чтобы сохранить свою тайну.

Он страдает от биполярного расстройства, и участвовал в медицинском испытании по приживлению в мозг микрочипа, который способен изменять настроение носителя с помощью пульта дистанционного управления. Агент 47 может украсть пульт и манипулировать Ито, чтобы добраться до донорского сердца Содерса, а также стимулировать его к совершению самоубийства путем уменьшения его дозы (однако, игрок получит награду, если Ито останется живым).

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер