A Plague Tale: Requiem

7.6
()

Создатели атмосферной адвенчуры A Plague Tale: Requiem показали новый геймплей и объявили дату релиза

©

Сегодня состоялась расширенная презентация игрового процесса A Plague Tale: Requiem. Разработчики из студии Asobo в рамках прямой трансляции показали новые геймплейные кадры и анонсировали дату выхода игры. Отправиться в новое приключение можно будет уже 18 октября.

Новый десятиминутный ролик показывает небольшую часть приключений Амицией и Хьюго, которые пробирается через гарнизон враждебных солдат.

От нового геймплейного ролика возникает ощущение, что перед нами улучшенная версия оригинальной игры. Визуально проект остался на том же уровне, но заметно прибавил в постановке и анимациях. Изменения заметны лучше всего в лицевых анимациях героев и масштабах локаций, но в остальных местах чего-то прорывного ждать не стоит.

Что интересно, прямую трансляцию с анонсом запустили за 7 часов до объявления даты выхода A Plague Tale: Requiem. На протяжении всего этого времени, разработчики показывали новые скриншоты проекта под атмосферный саундтрек. Очевидно, сиквел A Plague Tale собирается глубже погрузить нас в мрачную эпоху средневековья, используя новую музыку и декорации.

A Plague Tale: Requiem будет доступна на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series 18 октября.

Анонсы Трейлеры
67
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Так и думал, что осенью релиз

10

К тому времени думаю видюху обновлю ^_^

4

Вот тоже подумываю. В июле курс многие прогнозируют примерно около 44-48р, вот в этот период и планирую прикупить 3070 или 3080 для 1440p.

0

Главное что бы Китай не додумался напасть на Тайвань, а то опять без видюх будем. После их слов про возврат военным путём, лучше как можно быстрее брать

0

Класс! Аж руки чешутся поиграть)
Очень рад что героев не так сильно состарили как я подумал, исходя из прошлых видео.

1

Смотрите какие крыски словно карамельки,сотни тысяч грызунов в первой части были тысячи!

0

Не трипл А. Но тоже неплохо.

-2

так и не понял какая дата выхода, вы уже определитесь, когда новость пишите

-3

Вообще-то указана дата 18 октября.

1

вообщето последний абзац исправили с 15 на 18

0

Классно было бы если бы был открытый мир

-3

Игровая индустрия засрана уже играми с открытыми мирами. Надо больше линейные игра с добротным сюжетом.

3

Да да согласен но чтоб в линейной игре был открытый мир круто. И гринд был как киборг помноженный на вечность. Вечныйй гринд нахрен.......

0

Вангую что вытянет эту игру только топ пк.

-5

настройки снизим какие проблемы???

0

Вангую что я на своей 1066 смогу пройти эту игру.

2

Вряд ли. Вспомни первую часть и её жор на видяху. Поэтому к осени лучше купи нормальную карта, ибо эта часть будет куда требовательнее.

-7

Что есть, то есть. Я, например не уверен, что моя 3080ti вытянет эту игру. Первая часть идёт впритык. Поэтому задумываюсь о новой карте. Вот только какие цены будут у нас, а так же будет ли наличие этих карт я хз. Но всё же та же 4080ti или 4090 смогут обуздать эту игру на ультрах.

-10

Снижай, и играй в майнкрафт, в разрешении 640х360. Первая часть этой игры грузит любую видяху, вторая будет лютовать ещё больше, вот увидишь.

-5

Ждать осталось не долго. Жаль крыс в геймплее не показали.

-8

Ты невнимательно смотрел; в конце видео пацан крысами солдат покосил.

8

Такие не смотрят видео, сразу комментируют.

5

Шо это за бабский год оф вар..?

-16