After the Fall

6.1
()

Кооперативный шутер от первого лица After the Fall выйдет этим летом для PlayStation VR, Oculus и PC VR

©

Разработчик Vertigo Games объявил, что выпустит кооперативный шутер от первого лица в виртуальной реальности After the Fall для PlayStation VR, Oculus, ПК (Steam) и для других еще не анонсированных платформ виртуальной реальности этим летом.

«С самого начала концептуальной фазы After the Fall была посвящена объединению игроков в виртуальной реальности, независимо от устройства, на котором они играют, благодаря полной кроссплатформенной многопользовательской функциональности», - сказал директор студии Ричард Стицелаар в пресс-релизе. «Во времена повсеместной социальной изоляции кажется, что эта цель приобрела дополнительную актуальность. Мы действительно рады перейти к следующему этапу кампании, на котором мы будем приглашать больше игроков в игру и делиться более подробной информацией по мере того, как мы готовимся к запуску».

Игра After the Fall, действие которой происходит в покрытых льдом руинах Лос-Анджелеса спустя почти 20 лет после апокалипсиса, сочетает в себе живой, дышащий мир виртуальной реальности, доступный игрокам со всего мира, кинематографическую и атмосферную кампанию, насыщенный одиночный и многопользовательский игровой процесс.

Трейлеры VR
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Для VR? Ясно, досвидос.

1