Age of Empires

В марте расскажут что-то новое об Age of Empires

Microsoft продолжает вкладываться в серию Age of Empires: компания рассказала о следующем обновлении для Age of Empires: Definitive Edition и намекнула на некие новости, которые прозвучат в следующем месяце.

Новости объявят в мартовском выпуске шоу Inside Xbox, где Age of Empires посвятят отдельный сегмент. Компания готовит некие «очень волнительные анонсы», но какие именно, пока не уточняется.

Сейчас Microsoft совместно с Relic Entertainment готовит Age of Empires IV — это первый кандидат для Inside Xbox. Кроме того, разработчики Age of Empires: Definitive Edition и Age of Empires II HDтрудятся над переизданиями второй и третьей Age of Empires (да, вторая часть должна получить ещё одну обновлённую версию) — это вторые кандидаты. Наконец, третий кандидат не такой грандиозный: Microsoft продвигает поддержку клавиатуры и мыши на Xbox One, поэтому может анонсировать консольный порт Age of Empires: Definitive Edition.

Разумеется, возможны и другие новости, ведь все планы Microsoft известны лишь Microsoft.

А для Age of Empires: Definitive Edition скоро выпустят восьмое обновление. Оно добавит опцию автоматического засева на фермах, смешанные очереди для юнитов и технологий, анимацию разложения для трупов, а также улучшит поведение юнитов и искусственного интеллекта.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Релики завалили дов 3, завалят и эфоху империй превратив в мобильную гриндилку (на манер тотал вар игры от них точно не будет- просто редизайн моделек в какое нибудь мультяшное дото)

8