Agony

5.5
()

Первый патч для Agony меняет настройки сложности и вносит другие изменения

©

Madmind Studio выпустила первый патч для Agony, который добавляет дополнительные чекпойнты, изменяет настройки сложности, повышает выносливость, изменяет механику плавания и снижает количество врагов в определенных сценах.

Более того, этот патч снижает количество черепов, необходимых для решения загадки в комнате Иштара, изменяет проблематичные загадки с сигилами в Ледяных пещерах, повышает скорость добычи яблока души Ифрита и делает загадку в этой области более рациональной.

Патч автоматически скачается в Steam, а его вес составляет почти 4 ГБ. Подробный патчноут доступен по этой ссылке.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
95
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Общий тираж хоррора Agony превысил 300 тысяч копий Опубликован геймплей Switch-версии Agony Хоррор Agony выйдет на Switch 31 октября
Комментарии (52)
Чето все уменьшают и уменьшают. Казуальщики даже здесь наныли.
Ruv1k
Особенно учитывая, какой уровень унылости у этой квази-взрослой бродилки, это не оказуаливание, а обесскучивание.
У меня по-прежнему игра с ошибкой вылетает при открытии навыков.Это было у кого?
ignasio67
Не знаю, такой же как и в играх Юбисофт?
Количество черепов, необходимых для решения головоломки Иштарской комнаты, уменьшается.

Оу значет после того как я это забросил они решили это исправить. А ладно все ровно хотел глянуть как оно, на удивления мало грудей за 1.30 игры, яркости почти нет а играть на 25% выше нужного глаза устают как и при стандарте потому что 90% времени все ровно надо бегать без факела. К оптимизаций не могу передраться хорошая, даже на моем 3 летнем на высоких, была 1 проблема в меню мышь была на 3 значения ниже указателя (да я пробовал ставить системный все ровно та же лажа) не критично но неприятно.
Ruv1k
Судя по всему да к сожалению сразу видно что делали ради того чтобы люди покупали. Но черепа в той комнате точно надо было уменьшить 9 штук (или больше не помню) это много особенно в зоне где ты ты должен пройти через порталы в похожие комнаты много раз чтобы найти где они есть.
Миша Мехарь
Советую попробовать поиграть в игры периода 2000-2005 года. Не знаю, Turok какой-нибудь, Blood, Call of Cthulhu. Будешь там по уровням бродить 40 лет не понимая что делать нужно и куда идти.
Ruv1k
Ох все кроме Блод мне хорошо знакомы, вот только турка 2009 могу путать с оригиналом в те не играл, зов ктулху была моей любимой в плане хоррора да и все еще любимая.
Да тогда было 0 казуальности либо методом проб и ошибок либо памятью, все еще помню все детали вовремя побега из отеля в зове, самая сложная часть ну кроме перестрелок.
Думаю, если ад существует, то он будет по страшнее этой бродилки в парке.
А где добавление света? Это одно из главного из-за чего ругали игру
Ruv1k
Call of Cthulhu (2005) зачем приплел? шикарная игра! того времени...
Ruv1k
в играх юбисофт хотя бы есть пиу-пиу.
v039483
Тя эта валнует ваще? Хош щас Worms приплету, а? И че ты мне сделаешь?

ignasio67
В The Crew есть пиу-пиу? В AC есть пиу-пиу? А может быть в Settlers 7 есть пиу-пиу?
Ruv1k
пиу-пиу это экшон, если ты не знал)
Уже второй патч вышел. Из важного - исправляет затыки в текстурах. А так же в будущем исправят освещение. Ну уважуха разрабам, чо. Не смотря на тонны негатива, правят как могут. За 2 дня 2 патча нон стопом.
ignasio67
Нет у них экшона
Ruv1k
В АС нет экшона?
В ватч догс нет экшона?
в гоночках нет экшона?
не смеши, а))
Maxonior
так-то и преславутого ведьмака фиксили нон-стопом, только он из себя представлял готовую игру, которая интересна в прохождении)
игра редкостный шлак, снёс через 2 минуты
Патч говно игре не поможет.
поиграл 30 минут, 3 раза умер, из которых 2 раза упал в пропасть, а на третий захлебнулся. Затем надо было душой какое то тело найти, но в воде темно как в жопе, что так оттуда я выбраться и не успел. Итог - тоже снёс.
Не впечатлило, им нужно было пригласить для консультации настоящего извращенца во время разработки
milan2704
Разрабы и так создали то что некоторые моменты были из игры вырезаны, цензура не пропустила, а ты хочешь ещё извращённее.
Хотели данное убожество подать под адским соусом и наличием обнажёнки, надеялись, что никто не заметит, что внутри-то - безыдейная пустышка. Не прокатило
По коментам вижу, что игра оказалась не столь хороша, как ожидалось. Даже чрезмерная демоническая нагота не помогла
xSPIRITx
Ну тут все относительно. Хотелось бы услышать мнение от человека прошедшего игру хотя бы на половину, а лучше полностью, а не как в 1ом посту этой темы
Steve Taller написал:
игра редкостный шлак, снёс через 2 минуты

. Так что такое себе судить игру по комментам.
это что уже 3 патч?
1й патч codex-agony.update.v20180531 900 метров
2й Agony.Update.v20180602 1.07 G
Вам что показывали то вы и получили, вонь совершенно не конструктивна.
уважаемые, так а что игра вообще из себя представляет то?
SailorMoonka
Блуждая по лабиринтам ада в поисках выхода, вам придется вселяться в другие проклятые души и подчинять своему контролю низших демонов. Вернуть герою воспоминания может только мистическая Красная богиня, чьи сиськи вам предстоит победить и выбраться из этого проклятого места
Дождались игры)

Вот бы всех "ждунов" подобных игр к ПК цепью приковать и типа пока не пройдешь "долгожданный шидевр" не отпускать)) Честно и справедливо. Судя по обзорам - там все как и обещали, совокупления, насилие, голые бюсты неимоверного размера и пр. А то, что сюжета нет и геймплей убогий (собирай черепа и сиди по щелям), так оно и так было видно, их никто и не обещал))
ignasio67
Ох ну ты сравнил. Игру трипл-А класса с командой в полторы сотни рыл (с аутсорсом и внештатными - 1500 человек) и инди-поделку со штатом в полтора десятка дровосеков. Я уж молчу про бюджеты. Ты нормальный вообще, нет?!)
С трейнером играть одно удовольствие, так бы забросил
Ууу, если так "тепло" встретили Agony, то у SCORN вообще нет шансов...
Уже второй патч вышел
Maxonior
причём тут триплл-А, не трипл-А?
Речь о том, что выпущенный продукт был играбелен и интересен сам по себе без всяких патчей. Они только баги убирали, по сути. А тут изначальный продукт - унылейшая бродилка.
InfinityDance
Лучше бы просто сделали игру для взрослых с извращениями "судя по удаленным сценам вполне осилили бы" и нормально бы продалось.
Саня 21Кинь плиз ссылку на трейнер))
кинул бы только видео удалили
Ериори
И так рейтинг 18+.
поиграл 15 минут... снёс и счастлив. Это надо было такой убогий шлак выкакать ?
LOAL228
BlackSilverUfa прошел, причем он еще и участвовал в поддержке разработки игры. Кратко - он был разочарован и последние пару часов играл просто чтобы уже пройти.
Незнаю почему люди так ждали эту игру. Когда я посмотрел первое их видео которое они кинули игрового процесса, сразу было видно что это не игра, а фигня. И сразу сказал что игра шлак.
Я, например, не разочарован игрой, т.к. именно такой фигни и ожидал. И пройду ее на ютубе. Вон посмотрю блексилву.
ZanVan
Слушай, в таком случае выходит, что Outlast тоже с убогим геймплеем?
игру прошел в компании, играю за суккуба, знаю вопрос не в тему но...кто-нибудь, если доходил... проходил за нее храм Иштар? а то у меня либо она умирает в кровопаде, либо игра крашится, просто третий день не пройти этот момент...
а так игра понравилась
Max_Habatov
У самого такая же проблема была просто умираешь и всё это баг, скачай update 2 и всё нормально будет просто плывёшь вверх по кровопаду, а так прошёл основную сюжетку, потом пробежал за суккуба около 30 минут всю игру, впринцепе игра понравилась.
Karnages
хммм, попробую скачать
Karnages
блин, либо я что-то не так делаю, но мне не помогло
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.