на главную
об игре

Успех или разочарование?

Не так давно стали известны очередные, приблизительные сроки выхода Aliens Colonial Marines и вместе с тем хотелось бы узнать что же на самом деле преподнесут нам ближе к лету «крутые» разработчики Gearbox Software?! Сейчас бравая команда парней во всю трудиться (я надеюсь что реально трудиться и думает головой а не жо..й. Если не сделают к примеру возможности проходить компанию в одиночку потеряют миллион фанатов и столько же денег) над этим проектом который судя по интервью должен стать чем-то невообразимо Красивым с точки зрения графического движка и Максимально близко передающим всю атмосферу леденящего до мозга костей ужаса от которого люди на самом деле будут дергаться на креслах перед мониторами и бояться ходить в туалет в темное время суток. Еще давно, несколько лет назад, уполномоченное лицо сказало что сразу же после выхода Alien Vs Predator 2 был запущен в разработку новый проект из этой же «оперы» но вот выхода его в ближайшее время ждать не стоит т.к. мы хотим сделать игру по-настоящему классной и интересной. С того времени утекло уже много воды и вот момент истины близиться. Не знаю как вам но лично мне с каждым днем который приближает выход этой игры становиться все стремнее и стремнее. Уж больно в последнее время халатно стали относиться разработчики к своей работе. Примеров масса и далеко ходить не надо, взять тот же «Crysis», ребята молодцы сделали прорыв в графике установив тем самым новый стандарт но… Это было сделано на столько криво, на столько глючно и не оптимизировано что до сих пор в этой игре есть что исправлять несмотря на то что прошло больше года. Про «S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо» я вообще молчу тут даже говорить не хочется. Наконец GTA4 на скриншоты которой уже как минимум пол года брызгали слюной обладатели PC в надежде увидеть революцию по сравнению с предыдущими частями. И что в итоге?! Понтовая Rockstar на самом деле сделала GTA4 на много лучше чем все что было до этого, но играть в это «Чудо» невозможно, вернее возможно но нужно купить железок на пару штук зелени иначе лаги и тормоза. И дело тут даже не в том что эти игры на сама деле требуют крутых компов (Мне очень понравилось как в одном из интервью один перец заявил «что типа мы выпустили игру для компьютеров будущего», ну да это на много проще чем сидеть и заниматься оптимизацией) а в том что по тем или иным причинам разрабы не хотят утруждать себя отшлифовкой приложения до той степени чтобы это было похоже на Игру а не рабочий материал куски которого кое-как склеили вместе и нацепили сверху бантик. Конечно потом будет куча патчей и т.д. но даже после их установки картина особо не меняется. И причины тому могут быть самые разные, от того что разрабы реально не хотят утруждаться, до гораздо более серьезных, таких как просто напросто разрабам не дают оптимизировать игры. Ведь никто не исключает негласного договора между разработчиками-издателями Софта и Игр и производителями железа. Ведь одни не могут существовать без других, как говорят «Рука-руку моет». Есть очень большая заинтересованность в выпуске Культовых и очень ожидаемых (А все эти игры что я привел в пример были очень ожидаемыми и издатели про это знали) игр именно корявыми чтобы потом люди волей не волей бежали в магазины за новыми Видюхами, Квадами и проч. То же самое можно сказать про Интересность и продуманность самой игры. Я например до сих пор иногда играю в старые игры пусть они и не красивые в плане графики но зато интересные!!! Новые конечно блещут Ашдиэром и Шейдерами но играть... не хочется. Нет в них души, нет сюжета, есть только коммерция и значки $ в глазах у издателей. Редкая игра сейчас может похвастаться великолепным сюжетом, продуманностью в мелочах и отсутствием лагов. Вот и сейчас, близиться выход очень ожидаемой всеми игры и так не хочется чтобы ее выпустили недоделанной и рассчитанной на так называемые «Компьютеры будущего».

А как вы считаете какой появиться на свет эта игра?!......

Комментарии:  74
Ваш комментарий

Игра не провал и не успех, просто хорошая игра на 7 баллов из 10. На оценки критиков вообще похой, они там поиграли 5 минут в пиратку на PS3, ВООО ГРАФОН НЕ КАК В КРИЗИС 3 - ГАВНО 4 ИЗ 10!!!!! Я купил лицензию на PC, поиграл и в кампанию и в мультиплеер, качнул чужого до 6 лвл, морпеха до 11, и могу сказать, что у игры будет своя аудитория, в неё будут играть. Пару обновлений и игра отличной станет вообще. А основной баттхёрт у обладателей консолей, так как на консольных версиях графон раза в 3 хуже чем на PC. Всем советую не слушать паникёров, которые опираются только на обзоры, а самому поиграть на PC и сделать своё мнение о игре.

Капитaн Котэ
А если все пойдут со скалы прыгать, тоже пойдешь ? Все эти издания оценочные как малолетние школьники, им главное крутая графика и ололо. Да и что-то говорить можно о игре только после прохождения и хотябы 5 часовых забегов в сети, тогда впечатлениия о игре будут в полной мере. А писать рецензии после 5 минут, по меньшей мере глупо!

Поиграл . Это самая отвратительная игра в мире ! Провал полнейший во всем !

Оценки игры _

Destructoid – 2.5/10
Eurogamer — 3/10
Polygon — 3/10
CVG — 6,2 / 10
Gamespot – 4.5/10
OXM – 6/10
El33tonline – 2/5
Edge – 5/10
Kotaku — NO
Gamestalker – ‘Bad’
LaPS3 (Spain) – 58/100
Konzolista.cz – 5/10
vg247 — нет оценки
Games TM — 4/10
IT News Africa — 7.9/10
GameAsylum — no rating
PS3Gen.fr — 5/10

Ой, оценки эти не влияют ни на что.

Jackson[x]
когда у всех изданий,такие оценки,то явно игра плохая

Беготня по коридорам и отстрел тупых ксеноморфов чего еще ожидать то, а картинка, так ее всяко в фотошопе подтянут, ну а если серьезно то игруху надо подождать там видно будет, что это такое. Шлак или стоящая веешь.
P.S. Даешь игру за чужого, уважение и почет, но если нет тогда проклятья на твою голову.

Разочарование, конечно же.

Это разочарование пятилетки (минимум)! И я не преувеличиваю.

Warent
Ты больной человек.Обоссать бы тебе лицо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Aliens: Colonial Marines