на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Игру выложили на торренты...

Комментарии:  410
Ваш комментарий

Отличная игра,интересный геймплэй,приличный графон! На ПК игра совсем по другому смотрится. Грёбанные консоли!

Нормальный шутанчик такой... Поставил 8 из 10. Кто любит космофантастику - играть вполне приемлемо. Графика обычная, ничего сверхъестественного, но и не кальное дерьмище, какое из нее тут многие лепят. Кто заинтересован, играйте сами, и не слушайте эти е1банутых му1даков, которые ждут от появляющихся игр постоянно какой-то суперреволюции в графоне, суперсюжета, супероткрытого мира и т.п. Наряду с дебилистическими клонами КоДа и батлы, игра достойна внимания игрока, ищущего просто приятного времяпровождения свободного времени, а не обсцыкающего штаны от каждого пикселя супермегатекстур или еще че-то в этом роде.. А я не соглашусь - игра вполне нормальная по всем меркам игрулька, видно, что разработчики старались, и заслуживают за свои труды похвал. ЛЮбителей таких игр много, и я один из них. А ВЫ - ШКОЛОТСКОЕ БЫДЛО, которое поливает гавнищем все без исключения игры, идите НА Х1УЙ!!! Я ВАС УЖЕ РЕАЛЬНО ЗА1ЕБАЛСЯ ЧИТАТЬ!!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Пожалуй пройду мимо этой игры, как тот чувак на гифке:

Минусуют тут подряд всем нубы конкретные я это давно уже понял !

7 лет разработки, 7 лет ожиданий, 7 лет слухов о "Это же Анрил 3! Геймплей и графон будут на высоте". И что мы получили в итоге?
Игра разочаровала всех и каждого, я не понимаю тех, кто ставит ей оценки выше 5, вам действительно так нравятся чужие? И вы готовы наплевать на то, что графика там на уровне Doom 3, модели
оружия на уровне Doom 2, а геймплей ужасно скучен и уныл, не хватает только Прайса, чтобы он за вас двери открывал, если вы сделали предзаказ, или собираетесь купить игру, Не Делайте Этого!
Лучше скачайте её с торентов, посмотрите на этот ужас собственными глазами, а еще лучше просто забыть о ней, как о страшном сне, никогда в нее не играть и надеяться, что когда-нибудь, кто-нибудь выпустит современную, хорошую игру по мотивам Чужих.
Gearbox Software сделали невероятно плохую игру, она похожа на игры класса А, глупый шутер, без графики (которая в шутерах должна быть на высоте), без геймплея, с убогим искусственным интеллектом, не покупайте эту игру, купите лучше кому-нибудь цветы на 14 февраля, хоть себе, но только не тратьте свои деньги, время и нервы на эту убогую игру.

мне лично понравилось ! игра

Игра шлак ещё до выхода игры было понятно. Игра сделана на коленке, провал полный.

Смотрю, на всех форумах игру поливают дерьмом под впечатлениями от непонятно какой краденой версии для консоли. Я посмотрел прохождение этой версии и прохождение, которое показывали разработчики на выставке и графика отличается довольно сильно. Может версия, которая на торрентах - это вообще какая-нибудь бета. Да скорее всего так и есть. Или же игра попросту плохо портирована на консоли. В любом случае стоит ждать полную релизную версию ПК, чтобы оценить. Лично меня не очень смутит, если игра действительно будет выглядеть устаревшей, для меня главное атмосфера фильма Кэмерона. Для меня до сих пор нет лучшего шутера, чем старый добрый Half-Life 2. Он устарел, но там самая лучшая атмосфера за всю историю шутеров. А что касается Aliens: Colonial Marines, то я знаю, что дизайн интерьеров там делал тот же человек, что и работал над фильмом. Дизайн Сулако делал король ретрофутуризма Сид Мид (именно под впечатлением от его работ был создан дизайн первой Mass Effect).
Так что, если вы фанаты Чужих, то ждем нормальную релизную версию и никого не слушаем.

Привет потомки, gearbox саботировали разработку :)

как же вы достали а, ну если игра не понравилось надо всем это говорить?
если умный человек, он пойдет посмотрит видео , скачает и решит САМ!!! брать ему или не брать без вас
достали олени тупые

Так там есть сингловое прохождение или нет?

сначала Дюк -Дюк отличная игра, говна наверни.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Aliens: Colonial Marines