Выживание на парящих островах в трейлере Aloft

©

Любая хорошая игра на выживание имеет несколько ключевых особенностей, которые делают ее интересной, веселой и увлекательной. Конечно, строительство — одна из них, но Aloft поднимает все в небеса. Игроки будут строить свои собственные базы и даже паруса на своих парящих островах и плыть туда, куда принесет их ветер. Подумайте о Raft, но вместо борьбы с акулами, пожирающими вашу лодку, вы будете бороться с суровыми ветрами, поддерживать мосты от одного острова к другому и скользить по облакам вместе с птицами.

Еще один освежающий подход в игре — это методы выживания. Игрокам нужно будет собирать чистую воду из проплывающих мимо облаков, чтобы не потерять воду, использовать зиплайны для перемещения с одного острова на другой в поисках пищи и предметов первой необходимости и даже разводить животных, чтобы поддерживать поток пищи. Кроме того, нужно будет сдерживать надвигающуюся угрозу.

Опасные грибки поразили плавучий архипелаг, и от вас зависит не только выжить, но и уберечь свой дом от этой заразы. Заражение легко обнаружить: большие разноцветные грибы появятся везде, где распространилась зараза, и для каждого вида грибка существуют определенные способы лечения. Очищение земель от этой заразы не только спасет окружающую среду, но и откроет для игроков новых компаньонов, животных, сельскохозяйственные культуры и ресурсы.

Хотя дата выхода Aloft пока не определена, известно, что игра выйдет в 2024 году. Для ознакомления с игрой уже сейчас доступна демоверсия, которую можно найти в Steam.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

очередной выживач лол… сценаристы в забастовке уже какой год или вымерли все как динозавры? выживач чтоб играть достаточно просто в реал уйти, игры интересны тем, что наоборот от него отвлекают

4

Кто помнит Project Nomads? Три персонажа, и возможность летать, вот бы ремейк, или вторую часть

1

Офигенная игра была в свое время.

1