Как получить дипломатический ранг "Гость бедуинов"
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
свитки покупать нужно за честь и отвозить визирю
GreFon
спасибо, я попробую
эти свитки такжэ можно получить за прохождение заданий
спасибо
я разобрался
Помогите пожалуйста, уже третий день играю и никак не могу получить дипломатический ранг востока.Кто такой визирь и какие свитки? Зарание пасиба.
миссия 4(спасение детей) султан приказал привезти 5 тон оружия, а чет никак не могу найти то здание которое производит его. подскажите что делать
sigaldan,
Удовлетвори потребности жителей (еда, напитки, вера и т.д.). На уровне развития патрициев получишь доступ к новым зданиям, в числе которых есть и кузница.
Я не могу найти никакого торговца, чтобы купить свитки, где их взять? И кварц не могу достать, чтобы стекольное предприятие наладить, нигде его добычи нет ни на одном острове? Где этих детишек искать? Помогите пожалуйста, уже 4 дня сижу
sigaldan, щахта железа - потом хня которая перерабатывает железо -кузница
JALO-16 , так... торговец=европеец ,у европейца,ну этого лорда,союзника твоего в конторе покупаешь свитки за очки славы , потмо плывешь в контору арабов, там султан у тя спрашивает-ему ли ты эти свитки везешь,соглашаешься- очки взаимоотношения с арабами увеличиваются,сделав так несколько раз уровень отношений повысится-открываются новые восточные постройки.
Кварц добывается на остравах с пустынями (значок- розовый алмаз или рубин,что то вроде того) с детьми вроде разберешься по ходу выполнения остальных квестов
5 миссия, нужно поставить в академию мудрости 3 военных корабля, я их подвожу, и ничего не происходит....в чем же дело???мне за это задание должны дать свитки или очки и я получу ранг гость будуинов, чтобы продолжить строить ферму индиго и т.д....помогите. кто проходил, что делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как получить дипломатический ранг "Гость бедуинов"???