на главную
об игре

Не запускается лаунчер GamersFirst LIVE

Проблема такая скачал лаунчер на офф сайте, скачал и установил игру , играл долго в основном запускал через лаунчер. Еще вчера все работало, сегодня не могу запустить GamersFirst LIVE , у меня windows 7 пробывал все совместимости , переустанавливал прогу не помогло. Удалил игру и теперь вобще не могу скачать. Пришлось качать на левом сайте без лаунчера. Кто может сталкивался с такой проблемой и как ее устранить?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

У меня тоже самое только я ничего не удалял, и стало у меня это сегодня из-за того что отрубило инет там короче проблема была с компом... но теперь он у меня тупо не запускается. Там загрузка идёт 1 раз и на 1 секунду надписи, дальше все. Следующий раз нажимаю, загрузка идет 30 милисекунд и все, ничего и небыло. Что делать?

AxeLite
Игру загрузить, как?

Avtorunchik
При установке АПб на раб столе должен был появится лаунчер, но раз его нету то:
APB/Launcher/APBLauncher

ДА да, кстате, я именно так и решил эту проблему.

Если что,и вам удобнее G1 Live игру запускать,просто скачайте с офф сайта новый,они вроде как его обновили поэтому и не работает

Для того чтоб игра заработала нужно: Зайти в папку с игрой, скопировать содержимое с папки "Launcher 1.3.7.5...0" в папку "Launcher" и подтвердить замену. Я сам так сделал и у меня получилось потом запустить игру.

да если что можно ярлык сделать и не мучатся копаясь в папках

Новое на форуме APB: Reloaded