Что вам больше всего понравилось в Operation Flashpoint?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как бы по проще сказать! В игре есть неповторимая атмосфера и геймплей! Необъятные просторы острова, чистое небо над головой или звездное, на котором (если присмотреться) без труда можно найти «Большую медведицу». Это игра про жизнь солдата, конечно сценарий мог и по симпатичней быть (в смысле Русских надо убивать). Но у игры огромный потенциал. Это лучший WARсим который я видел! В OFP играл, играю, и буду играть. Всем любителям реализма, больших просторов, и тактической мысли рекомендую!
По мне так это одна из лучших игр что я видел. Мне понравилось почти все, особенно главгерой янки и мочилово по-русски. Один минус - редактор мне не по душе, а так все супер.
2 Беркут 13
Понимаю, но...
1.Не все представители нашего народа хорошие люди
2.Война есть война и ничего тут не поделать
Не знаю почему,но америкинцы мне боьше по душе,считай в редакторе всегда играю за них,да и в сетевых миссиях (сопротивление тоже нравица,хорошие ребята=))
Забавно... Беркут 13 это ж мой старый ник...
Мне в Флешпоинте нравится всё. И атмосфера настоящей войны, и товарищи с которыми воюешь, и непредвиденные ситуации во время операции, и главные герои. Красиво прокатиться по Аверону на джипе вместе с напарником, попутно отстреливаясь от врагов...
Поделитесь, что кому больше всего понравилось в Operation Flashpoint(во всех)?=)