Помогите найти кампанию!
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это более полная цитата иного игрока: ищу очень странную компанию 20-ти летней давности, игра была на диске, который принёс друг отца, а компьютер за это время сломался, в то время я ещё читать не умел, а уже играл в флешпоинт, спустя годы я решил вернуться в эту игру и скачал её, но к моему удивлению игра (официальная) с другими компаниями, не те которые у меня были в детстве, у меня компания начиналась так: в самом начале я и ещё 2 американских солдата просто бежим, сзади в нас стреляют русские с холма и бегут за нами, впереди дом, я до него добегаю и приезжает союзный джип с пулеметом, он довозит до базы ( действия на карте колгуев) мне дают отряд 9 человек, и нужно добраться до упавшего союзного вертолёта, потом захватить базу противника, можно пойти через гору и на ней убить снайпера, забрать его СВД и расстреливать всю базу сверху, захват базы - конец миссии, ещё одну миссию помню из этой же компании, я в составе большого отряда 12 человек американцев садимся в грузовик и едем, высаживаемся на дороги на против церкви, которую занимаю русские, нужно зачистить, в самой церкви помню ещё пулеметчик сидит. После захвата мы пешком идём обратно к дороге и встречаемся с отрядом "Браво" после встречи начинает играть музыка и мы пешком идём брать большую базу на краю карты, они заходят слева через главный вход, а мы справа в обход. Помню ещё 2 мисси точно были если не больше. Помогите, пожалуйста найти эту компанию, она мне снится уже 10 лет...
И от себя: так же дал мне диск с флешпоинтом друг, который взял этот диск у знакомого (спустя годы, увы, не удалось найти этот диск)... и там было три кампании, две забагованные, а одна проходимая, интересная и она начиналась описанной выше миссией. Эта кампания имела с десяток миссий, имела вставки песен, что мне очень не хватало потом в оригинальных... Так же внезапно спустя годы узнал, что оригинальные кампании вообще другие... И тоже очень хочу найти данное творение. Интересно, ведь и на дисках же она была!
Если кто что знает, напишите, плиз.