Морские миссии! Т.е. доп.задания!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нирвана12
Попробуй перезапустить миссию, пройти другой контракт потом опять этот, у меня тоже пиратка, проблем с этим не было, как только вылезли охотники я их отправил к морскому дьяволу на ужин и всё мне засчитали, прошёл без проблем, версия 1,01, табла от 3DM 10 версии
Marrio_star
Спасибо, да, так и сделала)))) Вышло на втором разу без проблем,))
Осталось задание - Слепое Правосудие! Как захватить англ.корабль? Как его остановить?
Снова пришлось вводить логин и пароль!!!!
нирвана12
книпелями на носу стреляй ,у них урон меньше
SPR1GGAN
Дык пробовала(((( от любого выстрела все писец, десхрон..... (вечно не успеваю дочитать енто слово))) и от удара сбоку на маленькой скорости - такая же фигня, не могу понять что за фигня!?!((
Обнаружила у себя вот такой баг, плавала я плавала и собирала на островах разных сундуки и фрагменты. Фрагменты собрала все, а вот один сундук не открывается никак((( координаты 687,907 - что я только не делала я его минут 10 пинала, минут 10 стреляла - ни в какую, вот теперь понимаю что полный комплект сундуков не смогу собрать, из-за ентого глюкнутого сундучка!
нирвана12
Установи себе таблетку, у меня после неё все баги исчезли, проблем с сохраниями я уже не знаю, обнови саму версию игры, у тебя чё то баг на баге и багом погоняет, так не годится и все сундуки ты на пиратке не соберёшь по любому
И что за понт у тебя с кораблём, тебе его захватить надо или защитить? если че за 500м начинай в него мартирами стрелять и сразу уклоняйся, пусть сам подходит к тебе на выстрел сбоку, кружи вокруг него выкидывая бочки, сам напорится на них
Marrio_star
Проблем с сохранениями нет, так я поняла клады это точно - ведь нет флота, а там дается 3 карты(((( Я почти все собрала по островам, вот только этот не открывается)))
Мне надо взять на абордаж корабль, а сам он еле ладаном дышит - ни дунуть ни пукнуть в его стороны просто невозможно))) А что за таблетка, ссылку в личечку можно? Если что заранее благодарю.
У мну пиратка от механиков)))) если что)))
нирвана12
с корабля прыгни воду и плыви к нему, залезь и в ручную перебей команду, потом вернись на галку и книппелями выстрели, они не много забирают здоровья, и всё
Не во время боя руль не выпустишь из рук, пробовала)))) Вышло, как говорится, если долго мучиться что нить получится))) получила золотые пистолеты)))
Итак вопрос. Задание, из цикла морских, ловля охотников - надо уничтожить 2-х, по итогу завалила их штук 20, а ни все прибывали и прибывали - а счет не шел, - в чем проблема? Может забыла какую нить кнопочку нажать? Играю в пиратку от механиков)))) Ответы типа, ну эта пи ратка не подходят, решение должно все равно быть!))))
Всем спасибо за ответы.
Исчо миссия - слепое правосудие - как захватить корабль? Замочил всех, а его, чуть тронь и пиз..ц - захватить самому, так во время боя рулек не отпускается)))))