на главную
об игре

Морские миссии! Т.е. доп.задания!

Итак вопрос. Задание, из цикла морских, ловля охотников - надо уничтожить 2-х, по итогу завалила их штук 20, а ни все прибывали и прибывали - а счет не шел, - в чем проблема? Может забыла какую нить кнопочку нажать? Играю в пиратку от механиков)))) Ответы типа, ну эта пи ратка не подходят, решение должно все равно быть!))))
Всем спасибо за ответы.
Исчо миссия - слепое правосудие - как захватить корабль? Замочил всех, а его, чуть тронь и пиз..ц - захватить самому, так во время боя рулек не отпускается)))))

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

нирвана12
Попробуй перезапустить миссию, пройти другой контракт потом опять этот, у меня тоже пиратка, проблем с этим не было, как только вылезли охотники я их отправил к морскому дьяволу на ужин и всё мне засчитали, прошёл без проблем, версия 1,01, табла от 3DM 10 версии

Marrio_star
Спасибо, да, так и сделала)))) Вышло на втором разу без проблем,))
Осталось задание - Слепое Правосудие! Как захватить англ.корабль? Как его остановить?

Снова пришлось вводить логин и пароль!!!!

нирвана12
книпелями на носу стреляй ,у них урон меньше

SPR1GGAN
Дык пробовала(((( от любого выстрела все писец, десхрон..... (вечно не успеваю дочитать енто слово))) и от удара сбоку на маленькой скорости - такая же фигня, не могу понять что за фигня!?!((

Обнаружила у себя вот такой баг, плавала я плавала и собирала на островах разных сундуки и фрагменты. Фрагменты собрала все, а вот один сундук не открывается никак((( координаты 687,907 - что я только не делала я его минут 10 пинала, минут 10 стреляла - ни в какую, вот теперь понимаю что полный комплект сундуков не смогу собрать, из-за ентого глюкнутого сундучка!

нирвана12
Установи себе таблетку, у меня после неё все баги исчезли, проблем с сохраниями я уже не знаю, обнови саму версию игры, у тебя чё то баг на баге и багом погоняет, так не годится и все сундуки ты на пиратке не соберёшь по любому

И что за понт у тебя с кораблём, тебе его захватить надо или защитить? если че за 500м начинай в него мартирами стрелять и сразу уклоняйся, пусть сам подходит к тебе на выстрел сбоку, кружи вокруг него выкидывая бочки, сам напорится на них

Marrio_star
Проблем с сохранениями нет, так я поняла клады это точно - ведь нет флота, а там дается 3 карты(((( Я почти все собрала по островам, вот только этот не открывается)))
Мне надо взять на абордаж корабль, а сам он еле ладаном дышит - ни дунуть ни пукнуть в его стороны просто невозможно))) А что за таблетка, ссылку в личечку можно? Если что заранее благодарю.
У мну пиратка от механиков)))) если что)))

нирвана12
с корабля прыгни воду и плыви к нему, залезь и в ручную перебей команду, потом вернись на галку и книппелями выстрели, они не много забирают здоровья, и всё

Не во время боя руль не выпустишь из рук, пробовала)))) Вышло, как говорится, если долго мучиться что нить получится))) получила золотые пистолеты)))

Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag