Мультиплеер
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребят,а что с движком?старый оставили?Просто был очень расстроен,когда запустил мультик третьей части,сингл вроде на новый движок перевели,а мультиплеер нет, тут также?
P.S И да я пекарь,поэтому не могу сам узнать,глумитесь сколько хотите.
Говорят вышел крек на котором можно играть в мультиплеер ? Кто то уже побывал ?
Guslinger
проблемку исправить можно, покупкой лицензии например, или качать другой рэпак, но в пиратских сборках хватает проблем и без мультиплеера там предостаточно косяков, остается только ждать обновлений и патчей
Я лично не жду от него ничего, т.к. он меня на долго не задерживает. В AC III докачался может до 25 уровня и всё. Немного поиграл в так скажем "кооп". Хотя нет, я жду нормального кооператива с сюжетом, а не то, что показали в AC III.
Это давало мотив качаться дальше, что бы увидеть новые ролики.
Их на YouTube можно посмотреть. Я пытался хотя бы открыть все, но...
Я даже не знаю, чего ещё можно туда добавить.
Новые карты, режимы, оружие и персонажи - будут однозначно. И всё, что ещё можно добавить?
Был бы безмерно счастлив, если бы Юбики наконец-то продумали систему обороны против "бегунцов". Например, ты стоишь в толпе, а твой убийца носится по карте. Выследив тебя (ХЗ как, просто на удачу), он подбегает к тебе, но, вместо того, чтобы убить, получает по морде и падает. Это было бы реально справедливо. Любишь бегать - получи. Не то что он просто после убийства гривой машет оглушенный и отходит, а именно чтобы у него вообще не было возможности убить. Ну или хотя бы для повышения справедливости жертве дают 1-2 секунды на оглушение: не успел оглушить, погибни; успел - преследователь со*нул.
Сделали бы систему контратак. А не то, убийство или оглушение выполняется у того, кто быстрее кнопку нажал.
Hephaest
Как это её сделать в мульте?
А не то, убийство или оглушение выполняется у того, кто быстрее кнопку нажал.
А как ты хотел, в любом мульте, кто быстрее кнопку нажал тот и победил) Будь то в шутерах)
В Assassin's Creed была бы кстати реализация фехтования, как в синглплеере. Если игрок, которого хотят убить, находит преследователя, то может вступить с ним в открытый бой. Далее все понятно: погибает кто-то один (не только жертва, может быть еще и преследователь). Или кто-то успешно убегает. Это было бы очень ценно: существует довольно мало игр, где ты сражаешься на мечах онлайн. А тут такое!
А вообще, игре необходим режим, в котором ты с другом можешь гулять по территории одиночной кампании, выполнять разные задания, получать ценные призы и так далее. То есть, полу-MMORPG.
Когда-то были слухи, что будет в игре кооператив на 2-их, что слухи подтвердились или нет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начиная с Братства в игре был мультиплеер. И в каждой части его мало-мало, но развивали. И в этой теме я предлагаю обсудить, что радикально нового добавили в него в новой части, а также, что вы желаете в нем увидеть. Сетевой режим заметно бы освежили морские баталии, но увы в этой части их не будет. Также не помешал бы отдельный сюжет, как это было в откровениях. Это давало мотив качаться дальше, что бы увидеть новые ролики. В 3 части этого не было. Вообщем пишите, чтобы вы хотели именно от сетевого режима.