на главную
об игре

Ошибка 0xc000007b после переустановки винды

Хелп.
Переустановил винду (7 х64) перестала запускаться игра. Ошибка 0xc000007b. С++ стоит, фраемворк стоит, директ стоит - всё новое (пробывал их переустанавливать). Пробывал штук 5 разных репаков/рипов и лицензионный образ, 2 разных кряка, с патчами, без патчей - всё равно эта ошибка. Другие игры работают. До переустановки тоже всё работало. На ноуте тоже всё работает.
Уже голову поломал.

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Master Chif
обновить драйвера для вашей видеокарты, особенно если это NVidia
Ошибка с кодом 0xc000007 при запуске программ говорит о том, что существует проблема с системными файлами Вашей операционной системы, в нашем случае. Более конкретно — данный код ошибки означает INVALID_IMAGE_FORMAT. Самая частая причина появления ошибки при запуске приложения 0xc000007b — проблемы с драйверами NVidia
Если же не помогает попробуйте обновить DX с оф.сайта.
Если же проблема сохранилась переустановить Net Framework или Microsoft Visual C++ Redistributable так же с оф.сайта.
Следующий возможный вариант действий — произвести откат системы до более раннего состояния, когда ошибка еще не проявляла себя.
Если Windows лицензионная, то советую поставить последние обновления. Если не лицензия, возможно дело в модификации ОС.

Стоят все С++ начиная с 2005 года, обновлён директХ и фраемворк с сайта майков. Обновлены драййвера на нвидиа. Винда не лицензия, но не модифицирована - голый образ. Откат я не могу сделать, т.к. переустанавливал винду. Проблема только в этой игре.
Все эти простые действия, которые гуглятся за минуту - делал.
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0127/eb/66ffaaf813180babe01f73d0693d3ceb.png

Master Chif
так я же написал, попробуй переустановить, нельзя отрицать создание ошибки при установке, попробуй установить драйвера на видеокарту более старой версии

Установи две версии Microsoft Visual C++ 32 и 64bit

Таки пробывал. Сразу после установки на версии 314, потом на 344, теперь вот на 347.
И переустанавливал уже раза по 2 с++ и фраемворк.

Победа. Помогло частичное удаление и востановление. помогли тут: http://forum.oszone.net/thread-152843.html

Новое на форуме Assassin's Creed Unity