Assassin's Creed: Unity

7.9
()

В ПК-версии Assassin's Creed Unity разблокирован клинок Лилии

©

Внезапно разработчики из Ubisoft решили устранить проблему, которая вызывала ярость всех перфекционистов, игравших в ПК-версию Assassin's Creed Unity. Дело было в том, что игра позволяла купить и открыть всё оружие за исключением лишь одного клинка.

Тот самый клинок
Тот самый клинок

Как возникла эта проблема? Ещё до выхода игры Ubisoft запланировала традиционный Season Pass, который включал в себя дополнения «Dead Kings», «Revolutionary Armaments Pack», «Secrets of the Revolution», «Underground Armory». В качестве эксклюзива сезонного пропуска игроки получали особый клинок — «The Fleur-de-Lys».

Из-за плохого технического состояния игры на релизе разработчики отменили Season Pass и бесплатно раздали игрокам дополнения «Dead Kings» и «Underground Armory». Владельцы консольных версий также могли разблокировать и клинок Лилии, а в ПК-версии он оставался заблокированным.

Но вдруг в 2020-м году Ubisoft обратила на это внимание и в списке приобретённых DLC появился «The Fleur-de-Lys».

Наконец-то, Ubisoft обратила внимание на регулярные запросы в службу поддержки.

об авторе
Ничто не истинно. Всё дозволено.
59
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Assassin's Creed Unity стала самой продаваемой игрой февраля В чем особенность паркура в Assassin's Creed: Unity Король нищих - Assassin's Creed Unity | Единство Прохождение #8
Комментарии (22)
Всего лишь 6 лет прошло быстрая реакция.
Награды клуба, кои не получить без вливания реальных денег куда больше мозолят глаза, чем отсутствие одной пушки в игре)
Артем гавриков
Игру раздавали бесплатно, кто хотел получил ее.
D3ymos
Вообще не понимаю, кто будет вливать реальные деньги в эти усиления.
p.s. Получать эти награды необязательно. Uplay выдаёт значок «Покажи мне деньги» и без них.
Один меч добавили, зато игру сломали) У меня прекратила игра загружаться. И переустанавливал и заново начинал. После того как в орден принимают - просто вылетает. Старые сейвы тоже не загружаются.
Старались как можно быстрее...
Straiff
Ради таких наворотов никаких сейвов не жалко👍👍👍
Jormungand211
Видно, что у Valve учатся.
Юбисофт слишком занята правами геев, чтобы что-то там исправлять в играх...
Уже побежал устанавливать (нет -_- ) . Даже если судить серьезно, не понимаю хайпа клинка. Урон ни о чем та и вообще всю игру(именно этой части) предпочитал алебардой бегать.
Да уж новости которые мы заслужили давай те терь писать в каких играх что стало доступно
Х.з., у меня клинок был с самого начала. Правда, в своё время делал предзаказ фул-издания за фул-прайс. То есть для меня в этой игре ничего бесплатного не было. ПК, если что.
Игра крутая геймплейно и графически, но в плане сюжета это НЕУД .
Вот что реально непонятно, так это почему за микротранзакции в синглах до сих пор не четвертуют? Было достаточно распила на длс (я не про случаи, когда длс большие и интересные как в ведьмаке)
они шутят шесть лет прошло и только вспомнили про меч серьезно
кому нужна щас эта скучная и багованная поделка от убейсофта 6-летней давности? забудьте, хлам, скучно, убого, примитивно, надоедливо, неинтересно, багованно и глупо!
stubbze00790
хлам как геймплей, как сюжет, так и отсутствие оптимизации
Cakcop
убейсфот должна вообще закрыть атсассина, пусть лучше фар край развивают и вотч догс, на большее они не способны. атсассин уже с юнити упал, последние два - жуткий скучный мрак по типу ведьмака
Fan_Tiesto
Мне нравится эта часть и я с удовольствием в неё играю.
Fan_Tiesto
Купил золотое издание Origins, купил полное издание Одиссеи и новую часть тоже куплю. Мне нынешний вектор серии нравится и я получал огромное удовольствие от обеих игр.

Не нравится — пройди мимо. Какой смысл плеваться своим ядом в комментариях?
Mikharein
Шо хочу то и делаю, а игры от юбисофта однообразный хлам
Fan_Tiesto
По твоему личному мнению и не более.
Надо перепройти игру по такому поводу
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.