Assassin's Creed Valhalla может отправиться в огненное царство Муспельхейм

©

Файлы Assassin's Creed Valhalla ссылаются на третье мистическое царство - огненный мир Муспельхейма - который потенциально может быть включен в будущее расширение. Упоминание Маспельхейма как локации DLC, замеченной датамайнером серии Assassin's Creed J0nathan, совпадает с ранним концепт-артом адского мира, выпущенным Ubisoft и созданным для Valhalla, хотя это царство не присутствует в финальной игре.

В скандинавской мифологии Муспельхейм является домом для огненных гигантов и демонического Сурта. В нынешнем виде Valhalla позволяет вам посетить мифические царства Йотунхейма и Асгарда.

Ubisoft скрывает свои планы относительно Valhalla на период после 2021 года и уже анонсированных дополнений в Ирландии и Париже. Ни в одном из них нет новых мифических царств, очевидно, сосредоточенных на подвигах викингов, основанных на Мидгарде.

Слухи
52
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Начиная с "Проклятия Фараонов" ассасин перестал ссылаться на события тех эпох зато пошли баги призраки, боссы Олени и прочие сказания... Истории 0 зато мифологии куча

16
Комментарий удален

Это вполне неплохо если бы они в интервью не говорили что их игры имеют реальный исторический аспект, как говорится лучшая ложь это полуправда.

4

Хм, если действительно будет так, то однозначно это будет самым классным DLC, хотя последнее время (начиная с 27 октября 2017 года), мой любимый Ubisoft, полностью убивает концепцию Ассасинов, а в это время, где-то в Иерусалиме, плачет маленький Альтаир)

7

Хватит курить, Юби. Дайте уже то, за что миллионы полюбили Ассассинов! Пересмотр истории в канве сражения двух мировоззрений (и без долбанной толерастии).

4

А какие кайфовые были гробницы, в конце которых был какой-нибудь ништяк, снаряга какая-нибудь

3

продажи показали как сильно пиплу заенадоела оригинальная концепция ассасинов, да и геймплейно в 21 году выпустить трипл эй проект уровня прошлого десятилетия - сметь

5

Я не прошу выпускать Ассасины уровня "прошлого десятилетия". Я просил бы нормальный АС с оригинальной концепцией, да переиначенной под наше десятилетие (текущее), НО БЕЗ ДОЛБАННЫХ УДАРОВ СКРЫТЫМ КЛИНКОМ В ГОЛОВУ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ПОЛУЧИВШИЙ УДАР СКАЧЕТ, КАК ГОРНЫЙ КОЗЛИК. Это не реалистично, тупо и банально нелогично.

4

Тут тоже есть гробницы с челленджами на паркур в конце которых Экскалибур. Если ништяки по доспехам - конторы ассассинов с головоломками и комплектом магистра. Вам даже головоломки с аномалиями анимуса дали,даже развитие послеления, даже лор склеили адекватно с той же Одиссеей. Нет все говно, там магазин необязательный есть, продались алчные Юби.

4

Ну может тогда называть это уже отдельной серией с другим названием, а не относить эту хрень к ассассинам?

1

В Вальхале асасины так, чисто для галочки

2
Муспельхейма
Маспельхейма

Ты уж определись, хе-хе.

1

какой то хельхейм творится с ассассинами

1

А сколько будет стоить DLC?

0

Накера эта хрень называется Ассасинс, еслиэто уже другая игра!? Фак. Юбики заигрались.

-1

Хоть длс в Одиссее мне понравились, но хватило их, спасибо. Дайте чего-нибудь новенькое. Более того, был уже Етунхайм.

-3