Первые 15 минут Assassin's Creed Valhalla - Dawn of Ragnarok

©

Завтра выходит третье платное расширение для Assassin's Creed Valhalla - Dawn of Ragnarok. В этом 35-часовом приключении Один пытается спасти своего сына Бальдра от огненного великана Суртра. Первые 15 минут были опубликованы IGN - посмотрите их ниже, хотя все таки стоит ожидать небольшое количество спойлеров

Поскольку действие игры происходит в норвежском королевстве, в Dawn of Ragnarok игрокам предстоит отправиться в новые мифические королевства, такие как Свартальфахейм. Игроки смогут превращаться в ворона для полета, нанесение урона льдом и так далее. Также вводится атгейр викингов, шестопёр, а также новые мифические и божественного качества предметы, которые могут быть использованы Эйвором в базовой игре.

Среди новых занятий — испытания валькирий, в которых игрокам предстоит сразиться с несколькими врагами (среди которых могут быть знакомые боссы). Выбор до 14 различных модификаторов повышает сложность и одновременно дает больше наград. Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok выйдет на Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5, ПК и Google Stadia.

44
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 50

Купил ещё давно по предзаказу на ps5, сегодня утром прям в сони пришло сообщение, "мы не продаем данный товар в вашей стране, деньги возвращены на ваш счёт, приносим извинения за неудобство", вот и поиграли в Рагнарёк..... Я из Казахстана если что.

17

такая же фигня. купил игру до всего этого, а щас деньги вернули. хотя дополнение у меня установлено

4

Вроде санкции не действуют на казахстан

0

Действуют, у меня есть Х ящик серия Х и там регистрация регион всё Казахстан, так у меня сейчас вест Стор заблокирован, заходиш в магазин и на весь экран надпись что майки приняли решение не продавать в вашем регионе вообще ничего из их стора.

0
17

Если заплатят 500 дол. Через 2мес.взломает так как занята другим делом. Люди давно ждут far cry 6 и ещё не начала взлом

2

Уже задонатили ЕЙ за Valhalla....Она говорила будет ЕЙ заниматся после последнего ДЛС который выйдет в марте...Будем теперь Ждать!!!

3

Желательно и Odyssey. Там дополнительное задание какое-то ещё будет, как и в Valhalla. Связанное.

2

Интересно на ПК также вернут ? Странно купил еще до всего этого тоже, но почему то не тогда ни сейчас в списке купленных DLC оно не отображается. Париж, Сезонный пропуск, Друиды и еще Twinlight Pack какой то, Рагнарека нет, причем его сразу же не было. Но сегодня проверил пока никакого письма от Юбиков нет, релиз завтра уже.

5

в юплее предзаказанные длс в списке не отображаются до выхода.

а Twinlight Pack это пак шмоток "сумерки" дающийся за предзаказ "зари рагнарека".

P.S. и вопрос о том дадут ли это длс, если было куплено до закрытия магазина все таки стоит. как говориться - завтра узнаем

Но сегодня проверил пока никакого письма от Юбиков нет, релиз завтра уже.

у тебя должно быть письмо с извещением о покупке, других по идее и не должно быть

3

Благодарю, все по полочкам разъяснил. Я думаю что на Playstation сама Сони решила сделать возврат, тк на ПК и на боксе пока вообще ничего нет.

Не по теме - но интересно GTA 5 для 5 соньки тоже вернут, тогда за каким фигом вообще для России открывать предзаказ ? )))

0

по соньке хз. у меня её нету :)

и юбики поидее не могут сделать возврат в рф и рб, так как оплата напрямую проходит с карты, а карты уже не работают и внутреннего кошелька нету в этих странах

1

Да уже немного поиграл с утра ! Это прямо супер новость )))

0

Прилетела обнова час назад

3

Впн японию поставил и уже поиграл заранее, теперь же доступна без впн) Благо предзаказ был в том году ещё)

1

На ПК началась докачка дополнения !!!

3

Немножко не приятно, я ждал этого обновления, все значки накарте открыл, все навыки прокачал, а сейчас мне пишут что юбистор не доступен в регионе Жааль.

2

И чё,забугорный аккаунт теперь создавать,ещё и без русской локализации?Или это только игры от Ubisoft и CD Project под запретом?

0
Комментарий удален

Враги лопаются с двух ударов, никакого сопротивления не могут оказать, не интересно! Ubisoft где хардкор???

0

там же добавили уровни сложности, причем сложность можно для каждого аспекта игры настроить индивидуально, будь то исследование мира, стелс или бой

0

Доброе утро, в Ососины добавили уровни сложности ещё 5 лет назад - в Origins. Про неё ничего не скажу, но Одиссея на максимальной сложности уделывает попсовые Темные Соусы.

0

Переключить уровень сложности вручную под хардкор режим религия не позволяет?

0

я ставил на самый сложный уровень, всё равно легко

0

Дело не в режиме. Я вот ставил Дренг, но плюс к этому можно еще пару параметров усложнить, вроде урона который будет по тебе проходить. Но что в итоге получается ? Противники просто физически не могут подойти к тебе. Они подходят ты блокируешь, из за умения они отлетают назад - подходишь добиваешь R. Не смог заблокировать ? Удар прошел ? Опять же появляется белое сияние и через пару секунд взрыв - все разлетелись, подошел добил. Выстрел из лука, тоже самое, либо блок с ответкой,( во время которого вокруг тебя огненное кольцо) либо белое свечение и взрыв - все вокруг лежат. И ко всему этому у тебя еще 2 копья одно из которых бъет молнией и пробивает ВСЕ ЩИТЫ, а второе поджигает. Вот и получается что правильно скомбинированные умения полностью нивелируют разницу уровней. У меня сейчас 470, враги от 500 и выше и они ничего не могут.

0

А я уж думал новая часть уже, странно что нет.

0

Как раз выходной будет) Зарублюсь с уже супер прокаченным персом и шмотам на ультрах на всю ночь в это дополнение!!!! Что не говори, но графоний наряду с Анселом в игре, ну проооосто отпад!

0

Без паники, народ. Юбисофт и месяца не протянут, когда поймут, что потеряли потенциально большой доход от русской аудитории, которая так или иначе составляет больший процент. Они же жадные до мозга костей собаки, и лишатся бабла на волне Всемирного хайпа не в их компетенции. Приползут на коленях с обделанными штанами, вот увидите

-3

не мели чушь, на коленях не приползут, а вот вы через пару недель вполне

0

Я здесь не для того, что говорить с тобой и тебе подобными о политике и каких-то отношениях, но так устроен рынок, и компании это прекрасно понимают, тем более это относится к такой компании, как Юбисофт) А что касаемо твоего высказывания - «а вот вы через пару недель вполне» - звучит крайне неубедительно и даже смешно. Не те это вещи, из-за которых мы должны ползать на коленях, а обходной путь есть всегда, запомни это)) Всего хорошего, мира вам и вашей стране))

0

Срубесовт наложили санкции, прекратили продажи игр в росеи, на торрентах есть Вальхалла?

-5

древняя версия только, без старых длс, пару скинов в комплекте

2

Дайте подумать. Почему я нисколько не расстроился в том, что юбисофт перестала продавать нам свои крайне дерьмовые нелепые игры? Да потому что они дерьмовые и это мягко сказано. Да и ассассин закончился примерно на Unity, остальное это уже такое себе

-5

Вы говорите неправду, и это ещё очень мягко сказано. Игры Ubisoft получаются отличными или просто хорошими = плохих игр они практически не делают. Ну а то что вы устали от их игр, не повод обзываться... Тот же WD legion на хардкоре просто класс... Вальгалла тоже очень качественный продукт, тепло принятый игроками. Это не пустые слова. Это подтверждено на разных ресурсах обилием положительных отзывов геймеров и высокими цифрами продаж.

1

Если взять первые части, с хорошим сюжетом и крутыми поворотами событий, и взять этот рагнарёк... детский сад получается полнейший. А легион вообще не стоило вспоминать, как вообще эту парашу можно было проходить, тупые и нелепые диалоги вкупе с тупым сюжетом... причём с самого начала. Игры серии они мастерски запарывают и портят их. Даже взять steep, нормальная игра, потом вышла riders republic где управление стало будто ты старый ssx на ps2 включил.

1

ага. захватывай аванпосты, чтоб построить рыбаку дом, чтоб он дал тебе удочку, чтоб поймать ему рыбу.... а хочешь иди по сюжету, захватывай аванпосты... а хочешь просто развлекайся, захватывай аванпосты.

2

полностью согласен. последние части абсолютно ничем не удивляют ни сюжетом, ни геймплеем

-Наша жизнь прекрасна брат!
-Великолепна!
-Вот бы она не менялась.
-И никогда не меняла нас!

Юбисофт тогда могли в иронию, потому что именно в тот момент жизнь Эцио очень круто поменялась, и за этим до сих пор интересно наблюдать. сейчас же можно с уверенностью сказать, что все соки геймплей выжмет из себя, ну за полчаса с натяжкой, а остальные 100 часов- самоповтор. эх.. юби, а ведь так хорошо начинали...

0