Assassin's Creed: Valhalla

7.4
()

В Assassin's Creed Valhalla могут появиться сражения против скандинавских богов

Анонимный информатор еще за полгода до официального анонса поделился с Kotaku подробностями о тогда ещё державшейся в секрете Assassin's Creed Valhalla.

Среди подтвержденных впоследствии особенностей игры, вроде собственного поселения, викингов и тому подобного, были также сражения против скандинавских богов.

Битвы якобы должны происходить в рамках специальных секций наподобие (спойлеры) противостояния гигантскому змею, что присутствовал в Assassin's Creed Origins.

Креативный директор Assassin's Creed Valhalla Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) до того, как всплыла тема скандинавских богов, охотно общался с журналистом, но этот вопрос комментировать отказался.

Совпадение? Узнаем ближе к концу года, когда Assassin's Creed Valhalla поступит в продажу для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и сервиса Google Stadia.

Слухи
Источник
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В сеть утекли новые скриншоты Assassin's Creed: Valhalla Сценарист Assassin's Creed Valhalla ответил на критику слитых геймплейных кадров В сеть слили геймплей Assassin's Creed: Valhalla
Комментарии (16)
Как всегда будет оптимизация на "высоте" и дурацкая защита.
Наверняка битвы с богами выйдут отдельным дополнением.
Если подгонять битвы с богами под лор, то это будет скорее всего объясняться, что ГГ наестся грибов, которыми догонялись берсерки для боевой ярости)
Если это будет как со змеем в Ориджинс, а скорее всего так и будет потому что делают акцент на том, что это куда более приземлённая история, чем в Одиссеи, то ничего плохого в этом нет
Это вообще не боги если что, а остатки Предтеч.. знатоки лора блин))
Сражение с змеем в оригинс было такое себе. Как и битвы с стационарными-башнями богами, насылающими ботов. Вот как в одиси это было бы отлично. Как когда мы дрались с Аидом или с Цербером. Ну, полноценный босс.

Главное чтобы не как с гекатонхейром, которое днище от которого можно убегать пешком..
опять завезут наркоманию по типу других миров как вориджине и одисею ,а всё это ещё поло с упоротого дополнения терания вашингтона из 3 части ,шяс доигрываю последнее допллнение аталантиду ,вышел в грецию ,как будто две разные игры ,там наркоманское фентези ,а тут на тебе тебе историчный сеттинг
Оригинальность, я смотрю, так и прёт.
Лавры бога войны никак не отпустят убейсофт.
Какая то пародия на God of War что ли будет?
Ну ок. Какая разница? Просто пусть выпустят игру, сами разберемся чего там есть чего там нет
На одном из скринов игры где показана разная экипировка у гг в руках молот, и если это не мьёльнир то я даже не знаю )))
zolthan
Ну в ориджинс ничего не придумывали вроде, просто есть точка где дают лут за босса
sapov
В Истоках они назвали это "сбой анимуса")
Битвы якобы должны происходить в рамках специальных секций наподобие (спойлеры) противостояния гигантскому змею, что присутствовал в Assassin's Creed Origins.

блин неужели будет тот же бред, что и в "Истоках"?((( я всего один раз убил бога в виде гигантского крокодила, потом мне это сильно наскучило и я забил на это дело
орижинс - версия 3.0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.