Baldur's Gate 3

8.3
()

Новые скриншоты Baldur's Gate 3

©

В рамках презентации Guerrilla Collective студия Larian Studios продемонстрировала новые кадры Baldur's Gate 3, а также назвала примерную дату выхода. Также в сети были опубликованы новые скриншоты проекта. Сообщается, что следующая презентация геймплея состоится 18 июня.

Baldur's Gate 3 выйдет в раннем в августе этого года. Проект заявлен пока только для ПК (в сервисах GOG, Steam и Google Stadia), однако позже может появится и на консолях нового поколения. Известно, что Baldur's Gate 3 выйдет с английской озвучкой и русскими субтитрами.

ПК Скриншоты
115
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 59

Дмитрий Чудных Так-то RPG расшифровывается, как Role Playing Game. Ни о какой пошаговости речи никогда не шло.

37

Угрюмый кот Паря кажется просто троллит очень жирно.

11

Угрюмый кот РПГшки и тем более CRPG от настолок пошли, а там то тайлы, кубики и прочая очерёдность хода. Так что если уж тру РПГ, то она всегда пошаговая, просто иногда шаги эти прячут, но кубики бросаются всегда, если у системы есть ролевая система, а это не слешер со скиллами.

17

Угрюмый кот ты прекращай это самое...раскрывать людям глаза на очевидные вещи.Ему там сони последние месяцы впаривают про SSD,обрабатывают как могут. А то после твоих речей начнет думать и проверять инфу по каждому слову,а это считается дурным тоном в определенных кругах.Мало ли,вдруг узнает,что помимо варкрафта,стратегией считаются и серия Heroes of Might and Magic

-2

Если в плане наполнения мира будет на уровне Original Sin II, то это уже отлично. А так, графон, сеттинг, выглядят вполне сочно.

35

Эти видимые кубики как в настолке ролевой - просто улет)))) большие надежды на эту игру

9

cch1cken тож на кубики "стояк")

-3

Надеюсь не придется ждать год, как Original Sin 2, пока выйдет с беты

8

Ещё раз говорю, графон не важен, важен стиль, атмосфера, дизайн персонажей. Чтобы было ну уж совсем теперь понятно, сравни первые части драгон эйджа и инквизицию. В них была мрачность и атмосфера дарк фэнтези и подстать персонажи. А что в инквизиции, наплыв сжв персонажей, всё цветастое, ляповатое, атмосфера радуги. Тоже самое сейчас и с балдуром. Пытаются 3 часть запилить в стиле ДоСа с его шутеечками, чёрным юмором и "понями с единорогами".

7

alaplaya я тебя понял, не хватает коричнево-зеленой графики из 2000-х, иначе мрачность и серьезноть не передать. Не кипишуй раньше времени, в августе выйдет тест, посмотрим по какому пути пошли разработчики, обещали больше мрачности, нежели в сказочном ДоС.

-2

Samson48 Кипишевать-то как раз самое время, чтоб не расслаблялись.

5

alaplaya А ведьмак прям дарк фэнтези (если только первый). По стилистике игры не очень похожи насколько это возможно в рамках фэнтези (инквизиция и врата), а вот дизайн персонажей прям местами дежа вю.

2

CD Projekt RED и Larian Studios Это современные BioWare и Lionhead Studios (Fable) Остальные дилетанты...

4

Дмитрий Чудных П в РПГ - это не Пошаговый(ая,ое), это P-Playing(т.е. отыгрывающий, играющий за)

4

Скрины неплохи, неужели и правда будет не изометрия, а нормальное 3д?

4

Воин1 ну да 3д, только камера будет не за спиной персонажа а сверху и наклоненной

2
Samson48 написал: от куда же этот персонаж хмм... ) Прям в одном стиле все.

Ничего похожего. Пытайся дальше.

3
Samson48 написал: держи

Обычный закос под скандинавскую воительницу. Опять мимо. Ну же, давай. Удиви меня.))

3

А дизайн персонажей похож потому, что художники варятся в том же говне, что и вся индустрия. "Сильная и независимая" как типаж у них прочно ассоциируется с "страшная мужеподобная баба с короткой стрижкой". Всё, независимо от сеттинга, предыстории персонажа, каких-то сюжетных заморочек, без разницы, везде и всегда рисуют вон то, с картинок выше. Пытаясь ублажить всяких бодипозитивных и мозгонегативных, они отожгли даже круче, чем можно подумать: почему в западных рпг последнего десятилетия нет красивых женщин? А они замужем давно. И только те, на кого никто не позарился, ходят и приключаются по данжам и ночным клубам, в конечном итоге составляя пару главному герою, который тоже, кхм, избранный.

3

Очень настораживает содержание из одного скрина. Я боюсь что будут проблемы с плагиатом. Догадайтесь о каком скрине я говорю... (И имею ввиду не игру)

3

Лютик на скринах уже не тот

2

ну, в подобных играх графика далеко не на первом месте должна стоять.... Надеюсь игровыми механиками порадуют

2
alaplaya написал: Пытаются 3 часть запилить в стиле ДоСа с его шутеечками, чёрным юмором и "понями с единорогами".

Ну я лично нечего против чёрного юмора не имею,так-как в самой безвыходной ситуации иногда что остаётся так это шутить по чёрному или ещё как-либо,лишь бы разрядить обстановку....

2

Все будет решать продуманная ролевая система, адекватный порядок ходов и доработанная механика инициативы.

1

DVcon а зачем мне учебник русского языка если я русский не учил? пишу как мне нравится и прекрасно знаю где не так написано, например: попробОвать, естественно, прошЕл..или "что то" раздельно и если ты заговорил о правописании то запятая не ставится с пробелом после посл слова, и не пишется после запятой, о ужас!, с большой буквы так что ты позорище тут ты , еще и ученое, или ученое..ударение сам выбирай

-3

Говорил раньше,скажу и сейчас,если в игре нельзя будет отыграть за тех клёвых ребят с щупальцами на роже,пропущу эту игру не задумываясь.

-4
Marsj написал: Похоже на nextgen.

Нет

-4

На этих булшотах я скорее вижу Драгон Эйдж Инквизицию в худших её проявлениях по части sjw образов, чем Балдурс Гейт.

-20

alaplaya вы геймплей смотрели вообще?

10

Samson48 При чём тут геймплей, когда претензии вовсе не к нему.

-2

alaplaya при том, что там виден уровень графического исполнения. И к чему тогда претензии?

3

Samson48 Скажите, у Вас проблемы с восприятием русского языка? Что в моём первом посте такого не понятного, что Вы сперва путаете одно с другим, а потом привязываете третье, когда речь идёт о четвёртом?)))

-1

alaplaya Если есть эльфы, доспехи, то это худшее проявление инквизиции в других фэнтази проектах)? Я вот не вижу ни какой связи с Инквизицией, и мне интересно понять где она. Можно подробнее, с примерами общей тенденции?

-3

графоний чем то dragon age inquisition напоминает, пока что не очень

-41

DЕVI Ну так в Инквизиции хорошо выглядит и сегодня, а эта игра вообще изометрия пошаговая, так что не понятно, что тебе не очень. Или ты видел что то лучше?

27

Samson48 В инквизиции вообще одно мыло, не знаю, что там тебе нравится, но на вкус и цвет... а предыдущие проекты, от этих же разрабов очень даже красивые, в плане стилистики и общей детальности мира, я бы даже сказал, Divinity Original SIn 2 - для меня лучшая игра в этом жанре и к ней не может быть вопросов. Другие же: Diablo, Path of Exile, RUINER... продолжать еще список?

-13

DЕVI Инквизиция на Фростбайте, и с художественной части очень красива, графика симпотичная, может ты на ПС 3 играл, там да, мыло. Балдурс гейт 3 куда графонистей Ориджин Син, так что я до сих пор не пойму, что не так, и причем тут вообще Инквизиция, и твои остальные примеры в виде Диаблоидов?

16

Samson48 то, что я перечислил - это тоже изометрия и смотрится лучше, еще раз повторюсь, вкусы у всех разные

-7

DЕVI Чем лучше то, если они графический устарели, и очевидно выглядят куда хуже современных стандартов. БГ 3 на данный момент самая технологичная изометрия, ничего подобного попросту нет, и не скоро намечается.

11