на главную
об игре

БФ не запускается

Появляется пустое окно игры при попытке запуска

4
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

cjremigos
Как же заеал этот Battlelog!

XyTeR-777
У меня тоже самое,но до этого экрана у меня все глючит в виснет!и вообще battlelog еле еле грузится

egonero77
во во...

За что мы деньги платим?Я понимаю проблемы есть,у всех они есть,но емае не каждый день!

Аналогичная проблема!

Подождите, скоро 4 ая батла выйдет. Ещё траханье предстоит в более извращённой форме наверно.

ДА ЗАТРАХАЛ этот е.....й Батллог!!!!!!!! То же самое-не заходит и все!!! Ну что опять у них????? Так хочется снести игру и как страшный сон ЗАБЫТЬ ее!!!!!

За что мы деньги платим?Я понимаю проблемы есть,у всех они есть,но емае не каждый день!..cjremigos Назови хоть пару дат, когда были проблемы? Недочёты бывают, но не чаще раза в несколько месяцев. Насчёт оплаты. Ты каждый день платишь? К тебе Дайсы рекетиров присылают? Есть категория людей, которые кинут пятак, а потом всю жизнь на рубль ноют (с)

sangen
Я лично если БФ4 и буду брать, то только в след году ближе к весне,
чего и всем советую, траха не будет =)

shrabigus
Про деньги это я в общем плане,что миллионы игроков платят деньги за игры,и проблемы возникаю по чаще чем в других играх,этот баттлог вообще не к чему.Правильно сказал sangen,цитирую "скоро 4 ая батла выйдет. Ещё траханье предстоит в более извращённой форме наверно." На счет проблем,зайди на офф,страницу в твитере,там будут все отчеты о проблемах которые когда либо были в Б3,даже в ориждин!

Новое на форуме Battlefield 3