Besiege

8.3
()

Besiege "Кассетный бомбардировщик Огнецвет"

©

Гексакоптер, несущий всюду АдЪ и ИзЪаиль. Способен в секунду превратить крупную крепость в руины.

Управление полётом: ← - поворот налево, → - поворот на право, ↑ - крен вперёд ↓ - крен назад, Q - крен в лево, E - Крен в право, < - увеличить тягу в двое (необходимо, чтоб взлететь с кассетой), > - выключить пропеллеры, Y - ускорители.

Он немного косой, но одновременный взрыв 17-и бомб того стоит. Кроме Кассеты, на вооружении имеет 2 турели, стреляющие подожжёнными стрелами и 4 ракеты с прикреплёнными к ним огнемётами. Даже если поселение не взлетит на воздух полностью, можно расстрелять всё, что останется целым. 3,4,5,6 - запуск ракет. Турели управляются numpad,ом: 8,5 - вертикаль, 4,6 - горизонталь, 7,9 - стрельба из левой или правой.

Благодяря ускорителям (включаются на Y), огнецвет способен летать с внушительной для его массы скоростью и передвигаться по земле.

Кассета сбрасывается таким образом: пилот должен заставить пепелац зависнуть над местом бомбардировки (с включёнными ускорителями приведёт к самоуничтожению), нажать 1, выждать несколько секунд и расцепить кассету нажатием кнопки 2.

Из минусов: сложное управление управление и низкая точность.

Модели Оружие Транспорт
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Besiege "Огненная Пушка V1" Besiege "Ультра скорость v1" Besiege "Танк Штурмовик-б3"
Ваш комментарий
Комментарии: 0