на главную
об игре

Впечатления от игры

здесь пишем впечатления от полной версии игры!

Комментарии:  50
Ваш комментарий

ета игра понос 1ая часть была на порядок мрачней ,сложней и круче.

Ага, написала бы, если бы нашла где качать.

Все, игру прошла.... Ну что сказать? Сюжет интересен конечно, но все же проигрывает по сравнению с 1 ( это вообще шедевр!) и 2 частью. Очень напрягли загадки в лабиринте- слишком все сложно. Лично моего терпения не хватило- пришлось смотреть прохождение( хотя делать этого и не люблю). Ну а в целом - впечатления хорошие. Конечно, играть очень даже стоит, но начинать нужно с первых двух частей.

Эх..Выкроить бы мне свободного времени и скачать игру..(

Только что прошел Черное Зеркало 3 (полная английская версия с русскими субтитрами). Ну что сказать, игра меня не разочаровала, а скорее даже порадовала. На мой взгляд она интереснее чем вторая часть (это и понятно - последняя часть из серии), хотя по геймплею они конечно очень похожи. В начале игра возможно немного затянута (впрочем как и вторая часть),а в самом конце немного не хватило напора. Но это не портит общее впечатление от игры. Интрига держится до самого конца. Меня игра сильно затянула, а это о чем-то говорит.
Итак, подведем итоги... хороший качественный квест и полное окончание истории семьи Гордонов. Разве мы не этого ждали?))

На самом деле отличная игра. Я поиграл во все части и могу сказать, что Black Mirror это что-то супер пуперское.

Черное зеркало реально лучший мистический квест за всю историю жанра. Реально порадовало, что род Гордонов наконец оправдан. А то маньяки, убийцы, вселенское зло... а нифига, хранители. Вот интересно, оставят хорошей оконченной трилогией или продолжат? Я бы не против продолжения, но боюсь оно может испортить впечатление.

VikVichka
На сколько я знаю, то продолжения не будет. Это последняя часть. С одной стороны хорошо, что трилогия окончилась положительно, а с другой стороны жаль, что продолжения игры не будет.

А я застрял на прохождении(.
Когда вам дают камеру в отеле, то где и как нужно себя фоткать, а то ни подсказок ничего нету.?

Normandy4
Нужно себя сфоткать перед воротами замка Black Mirror. Зайдешь сначала поговорить с Викторией, а потом как тебя выпроводят, наводи камеру на ворота и усе.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Black Mirror 3: Final Fear