Игра не создаёт профиль
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
У меня тоже профиль не создается, и когда начинаешь новую игру, как проходит загрузка, игра вылетает... игра пиратка, можно как - нибудь решить эту проблему????
GoodBaron
У тебя Лайв профиль есть?
GoodBaron
У тебя Лайв профиль есть?
профиль исходный не нужно удалять просто, а если удалили то создавать профиль нельзя - качал репак от механиков
Если еще актуально, то делать надо так: удалить установленную игру каким-нибудь "умным" анинсталлером, так чтобы удалились все ключи реестра, файлы в Documents and Settings и т.д переустановить игру, затем патч, отключиться от интернета запустить игру и после установки дров защиты star force перезагрузиться. Важно чтобы в момент перезагрузки подключение к интернет отсутствовало. Затем запустить игру и можно создавать профиль. Все. У меня сработало на лиц. версии.
Да спасибо теперь всё пашет нормально, игра очень понравилась !
Проблему решить просто, я решил так - скачал файлик сейва, закинул в Appdata в папку игры, файл назывался Blacksite Checkpoint.[Имя профиля].BlacksiteSaveGame, вместо имени профиля написал свой ник, в игре создал профиль с таким именем и сейвы заработали...
Новое на форуме BlackSite: Area 51
Дёргается картинка
3
Проблема: камера смотрит вверх и крутиться
2
Разрешение экрана
0
Проблема с миссией
3
BlackSite: Area 51 - трейнеры
0
BlackSite: Area 51 выкидывает при загрузки компани
0
Управление игрой
0
Не могу поствить игру
3
Проблемы с прохождением
5
Как вам игра?
13
Помогите с настройкой для слабой машины
1
Хэлп!!!!проблема с Blacksite:Area 51!!!!
10
Люди хэлп!!!!Blacksite-Area 51!!!(Новый диск)
3
Неполадки Blacksite area 51
3
Помогайте хлопцы!!
1
У меня версия от Нового Диска и почемуто игра не создаёт профиль поэтому я немогу сохраняться . Кто знает почему не сохраняет напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!