на главную
об игре

Мнения об игре

По-мойму игра удалась, только во втором акте прыгать в высоту как-то надоедает уже после десяти минут, да и пейзаж не очень как-то нравиться... Единственное, что почти нереально проходить, так это главарей, особенно на первом акте, так как замедления там нету.... А так если бы не сражение на роботах, то я бы свихнулся от прохождения, а так на роботах прикольно :)В результате получаем клёвую игру: Не очень сложную, с хорошей музыкой, звуком и с немногочисленными приколами мисс Рейн.Короче мне понравилось....

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Объясни, как пройти первого главаря!!!!!!!!!!!

Если первый бос-это здоровая тварь на восьми-десяти ногах, то обруби эти ноги, и действуй пореще, ноги у монстра отрастают довольно быстро(если меня не глючит).

2 Flier:
Отруби хотябы одну ногу, затем, когда эта тварь упадёт, включай Blood Rage (tm) (aka quad damage :) ), подбеги к пузу (желательно ближе к задним конечностям) и лупи, что есть мОчи. Кстати, забыл сказать: нужно найти островок, по которому будешь бегать вокруг этой сволочи, т.е. не маленький, чтобы удобно было бегать...
2 [R.B.M.]CG_St:
Ага! игра - супер, если не надоедает сразу, потом точно не надоест... и вообще, давно ждал такого МЯСОкомбината на РС... хотя отсутствие сэйвов немного обламывает...
А в режиме кровавой ярости BloodRayne - это супер-карнавал на скотобойне, вот!!!

Ига супер в свое время была! Заигрывался ужасно!

Игра кайф,во второй части только физика годная.

Прошел.
Отличная игра.
После прсомотра фильма. Это как глоток свежего воздуха.
Всё понравилось. Конечно не хватает стильных добиваний. Но для 2003 сойдет.
Я очень доволен. В меру сложная. Единственный минус сохранения. Уж очень мало их. Приходилось начинать уровень заного не раз.
Вывод: 9/10

Игру прошёл один раз,второй раз прохожу из за коллекции на маиле видео.Игра затянуло тем что можно высасывать кровь.Но а проблемы нашёл тока в управлении,жмёшь на одну кнопку вроде бы как,но она вытворяет такое что такое чувство что жал не на мышь а на что то ещё.

2 FLIER
Значит так. Там недалеко от той лодки, с которой саммонили царицу подземного царства (Voodoo ритуал), есть остров (довольно большой) с деревом посередине. За деревом стоит зомби с двустволкой (Doublebarelled shotgun) в руках. Так вот, когда его замочишь, эта двустволка от него остаётся с 1-м или 2-мя (в идеале) зарядами. Дальше призываешь мамашу, бежишь в середину острова, и, когда она придлизится и снеёт дерево стреляешь в неё из двустволки. Если правильно приложить её в брюхо, её на некоторое время сколбасит (типа паралича, она брякается на спину и не может сдвинутся). Дальше надо включать Blood Rage (клавишей Caps Lock) и быстро её мочить. На уровне сложности Hard проходится без особых проблем, если всё сделать так, как я написал.
Удачи!

Да, бить её надо клинками, а не стрелять из пистолетов и прочей муры. Это ей - как комариные укусы. Пока она лежит на спине парализованная, её можно замочить 6-7 ударами клинков из состояния суператаки (Blood Rage). Только так и никак иначе!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BloodRayne