Bloodshore

10
()

Следующая игра Battle Royale - интерактивный фильм с живым действием

©

Несмотря на утверждения, что золотая лихорадка королевской битвы закончилась еще в 2019 году, все еще существует множество КБ-проектов. В этом году мы увидели Naraka: Bladepoint которая произвела большой фурор (и Vampire: The Masquerade - Bloodhunt которая произвела небольшую боль), и, конечно же, "Игра в кальмара" была не только очень хороша, но и установила рекорды зрительской аудитории для Netflix. Люди по-прежнему не могут насытиться королевской битвой, и это, вероятно, не изменится.

Есть мост между видеоиграми и телешоу, и это интерактивное видео, как мы видели в Bandersnatch 2018 года. Теперь королевская битва вторгается и в это пространство. Следующая королевская битва называется Bloodshore, и это интерактивный фильм о королевской битве с живым действием, который выйдет в Steam в ноябре. В Bloodshore вы смотрите, как люди пытаются убить друг друга, и выбираете, кто кого убьёт.

"Bloodshore - это интерактивный боевик о телевизионном сражении между известными стримерами, артистами и заключенными камеры смертников. Вы решаете судьбу Ника, актера-неудачника, который борется за судьбоносный денежный приз. В последнем сезоне Kill/Stream, самого горячего реалити-шоу на планете, на самом деле, все не так, как кажется. Сможет ли Ник раскрыть правду об острове Bloodshore до того, как настанет его час?"

Единственные решения, показанные в трейлере, - это выбор того, кто выживет, а кто умрет, но, надеюсь, по пути будут и более интересные решения: в пресс-релизе говорится: «Отношения между героями игры отслеживаются и могут влиять на сюжет», а для 60-90-минутного фильма состоящего из восьми часов отснятого материала, означает, что вы можете увидеть много разветвленных сюжетных линий.

Bloodshore выходит в Steam 3 ноября.

ПК Анонсы Трейлеры
-12
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Да успокойтесь уже, неужели не понимают, что PUBG жанр зародил, он с ним и умрет. Хотя, такие игры продолжают жить в наших сердцах долгое время...

2

При чем здесь пубг? Эта игра пародия на сотни подобных фильмов, которые еще задолго до зачатия пубг появились. В 2006 есть фильм со Стивом Остином "Приговоренные", где тоже заключенные мочатся на острове на телевизионном шоу.

1

а еще раньше в 2000-ом был --королевская битва-- с Такеши Китано.

0

И что, сильно похоже? "Мочатся на острове на телевизионном шоу" - это про SCUM.

0

Зато качественней и свежей, чем убогая дэйз.

0

еще эту игру не как не выйдет уже три года у меня она в списке желаемого https://store.steampowered.com/app/793980/Inbound/

-4