на главную
об игре

Бирюзовый loot

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Создаю эту тему для тех, кто заинтересован в "переписи" ультра-мега-супер рарных бирюзовых итемов.
Если кто-то нашёл что-то подобное, прошу не тянуть и показать это остальным
Своего такого я ещё не нашёл, поэтому выкладываю вот:

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Нашёл на 2036/222, но фиолетовую :(
Сам вот пытаюсь найти на 2.6к...

о....так та чотка, но нифстричал ищщо ввиду таво, што нидалико зашол в паследнем дапалнений...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Американ бой один подарил мне щит Ironclad на 2935 и кучу бирюзовых стволов. Черт, пухи смачные. Сам не находил ничего, хотя завалил суперкраба раз 60. Если нада кому, заходите на хост ко мне SamBrutal_Rus, поделюсь.
Вот щит:

Все равно чото не то, не может быть чтоб за все прохождение 3 ДЛС не выпало ни одного бирюзового ствола.

Дак аналогично! Краб нифига подобного не кидает! Сам уже задолбался с ним "танцевать"!

Дык вопрос тада: А ГДЕ????????!!!!!!!!!!!!!! Америкосики то где то нарыли...
Я так понимаю, что бирюзовый лут должен выпадать более редко чем оранжевый (типо мегараритетный). Но оранжевых стволов у меня уже штук 250. Чото уж совсем редчайшие стволы бирюзовые...

SamBrutal Поделишся берюзовой СМГ'шкой если есть? :)

Senistero, есть, заходи в гости.

Один чувачок с которым играл, обронил фразу, что магготы (вертикальные черви которые вокруг краба бегают) роняют бирюзу. Сколько их ни валил, кроме аптечек и аммо нифига с них не падает.
Кто еще какие слухи слыхал откуда лут валится? :)

Вот инфа:
"Pearlescent (or Cyan) weapons/items are a confirmed rarity type that are encountered in the third DLC, The Secret Armory of General Knoxx, They can be found in weapon boxes, and can be dropped by Crawmerax the Invincible and sometimes by Lancers. Also can be dropped by bosses during This bitch is Payback . They can also be dropped by BadAss Bruisers, Lance Pyros and on rare occasion can be found by opening the new chest type."

7 раз убили Кравмеракса, сотни лансеров, и открыли больше сотни сундуков в армори (с бесконечным временем конечно :)) и ни одной бирюзовой шмотки, действительно п*дц какие они редкие

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands