на главную
об игре

Начало игры-проблема

Глюк, после того как Джек отправляет нас на луну.
Очухиваемся в "шатле" и ничего не происходит, никак не выбраться, интерфейс не работает...Подскажите решение проблемы или скиньте любую сохранку сразу после этого момента....

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Купить лицензию например

FmekOff

Глупость он тебе написал. Эта проблема появляется тогда, когда по умолчанию стоит пропуск вступительных роликов. Если сам в коммандной строке это в Стиме не прописывал, значит это сделал кретин-репакер. Я не помню где ставится пропуск роликов для этой игры. Гугли и меняй как должно быть, либо и правда качай другой репак.

hardwaredude
Ты сам всё попутал. Вступительный ролик идёт при начале новой игры, а внутренние ролики ключевых персонажей и боссов это совсем другое - отключению не подлежат.

FmekOff
После прибытия ГГ должен начаться ролик о Спрингс, если этого не происходит, то у тебя проблемы с ПО или целостностью файлов игры. Если лицуха, то проверь кеш, а если репак - качай другой.

hardwaredude
Прежде всего нам неизвестно, на какой версии играет автор вопроса. Со времени выхода игры, у меня уже пятый репак ( по мере появления дополнений) и ни на одном подобной хрени не было.

hardwaredude
Как раз большое, если у него репак, то никакие танцы с бубном проблему не решат. Там нет предварительных установок для игры.

Если не лазить ( кривыми руками) в файлы конфигурации, то этой проблемы не будет. Не думаю, что он туда лазил.

hardwaredude
Это не первый подобный ролик в игре, уже прошли : захват Джека, появление Огнекулака, встреча с Зарпедон. Здесь что-то не то. Скорее всего у него битый файл этого ролика.

Если он дошёл до сцены переброски на луну, то значит, что предыдущие ролики у него работали и команды на пропуск не было.

Что и требовалось доказать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands: The Pre-Sequel