на главную
об игре

Впечатления от мультиплеера

кто уже опробовал мульт пишем свои впечатления

Комментарии:  243
Ваш комментарий

Zhrets

Полностью с тобой согласен,прошел одиночку всё равно ,что в Дум сыграл,думал мне мерещиться, видать не один я .Народ прежде чем ставить плюсики ,минусики.И хамить.Давайте обьективно подойдем.
1.Графа - уровень 2008 - 2010
2.Движок старый
3.Сюжет,про плохих русских,но уже в компании с китайцами ,понятно уже прогресс.В Black Ops 3 ,ещё арабов к русским с китайцами добавят,чтобы не скучали.
4.Мультиплеер ,карты маленькие ,однообразные .Правильно ,чё буржуям заморачиваться,по старым эскизам наштамповали.
5. Прицел с теплодатчиком на врагов,чудесный красный ромбик,ваще красота .Официальные читы.
И так далее.
Но буржуи молодцы ,им глубоко насрать ,на мнение сторожил CoDa,они поняли ,что старожилы в курсе откуда ноги растут ,и не поведуться на этот разводняк.Они пошли в обход, чётко просчитали категорию ,как раньше писали Кроме детей до 16,которые ща мне минусиков и наставят,наверно ещё и посоветуют сходить куда то.Но пускай ругаються.Так вот,буржуи красиво навешали на старое дерьмо погремушек с шариками и дети радуються.А разрабы очередной раз ,снимут миллионы.И будут праздновать очередной разводняк.Безусловно спасибо им за саму идею CoDa,классику жанра СоD - 4,но это уже перебор.
Это лично мое мнение,У каждого свое ,спорить не буду ,на хамство отвечать тоже.Солдат ребенка не обидит.

Впечатления такие что это вонючая шляпа сейчас лагает как кусок говна,очень жаль что эти недо разработчики не учли урок Black Ops 1 и тоже самое повторяется и со второй частью

MAD7777
школьник гори в аду

МУЛЬТИПЛЕЕР полное говно, BF3 намного круче!

Только пожалел, что потратил деньги на это. В Последнюю часть кода в которой я играл в мультиплеере была первая MW, в то время там был хороший, интересный мульт, купил ЭТО, поиграл и задумался чем разрабы занимались все эти года. Геймплей точно такой же, максимум что изменилось, так это оружие и то некоторое даже не в лучшую сторону, местность карт и несколько не интересных режимов появилось, и такое ощущение, что карты стали ещё меньше и все коридорного типа для фанатов игр жми-беги-стреляй туда куда смотришь и школьников, которые не любят хоть не много думать, зомби режим какой то скучный, начинаешь играть и минут через 10-15 надоедает (в первом блэк опсе, поинтереснее было). Ни как не цепляет игра, Не понравилось то, что мультиплеер лаже не сдвинулся со времён первого MW, просто его "приодели в новую одёжку", и то в MW первом карты были хоть не большие "ну не много побольше чем в БО2" и они не были до такой степени коридорными и как не понравилось и было не приятно играть из-за того, что куча глупых, наглых, тупоголовых и не воспитаных школьников, которые всю игру пользуются микрофоном и пользуются, чтобы специально обсерать и выводить других игроков, ещё ни в одной игре не встречал такое большое количество, извиняюсь за выражение, тупоголовых, деградирующих, малолетних имбицилов. И кстати, хоть игра ни давно вышла, уже многими игроками на серверах были замечены читеры со спидхаком, вот просто смешно то, что до сих пор не могут сделать нормальную защиту от читов. Игра реально не стоит тех денег, которых просят за неё, в развитии мультиплеер ни куда и не сдвинулся, скорей всего разрабы думают то, что люди готовые и будут каждый гот "жрать" один и тот же продукт под названием Call Of Duty, только в разной упаковке и видимо они правы.

Я бы сказал "ничего хорошего" нет. Скатилась Колда до какого-то Дума или Куэйка. По графике и ощущениям утюга при перемещении по карте. Всё какое-то ватное оружие и звук.

Мультиплеер MW2 впечатлил, ВО - оставил положительные воспоминания, МW3 - заставил проблеваться, ВО2 - хватило на три дня. Вобщем последние два мульта серии из области "НАХ ПОКУПАЛ?"

Начнем по маленьку! Графа в мультиплеере какаета не реалестичная, пласмассовая! В первой по живее было. Оружие как в МВ2 и МВ3, в БО оно по другому смотрелось.Нет выделенных серваков как в первой части,а это значит что очень скоро начнут пидо-читеры портить жизнь честным игрокам.Играбельность такая что мне кажется быстро станет скучной и не интерестной! То что много разных фишек зделали это +,но они не смогут вытянуть игру на должный уровень! В общем ребята стали делать КОД с каждым разом все хуже и хуже,тупо згребают бабосы доверчивых фанатов КОДа!!!!!!!!!! Очень жаль что разрабы ложат хер на игроков. В завершении БО2 это чудо рождённое от скрещивания МВ3 и БО,не самый удачный вариант!

Мультиплеер в КОДе такое говно, по сравнению с БФ3 Клоус Квотерс! Единственное, к чему я проявляю интерес, так это к Скорстрикам, и то, набить очей на ящик уже проблематично, а на каких-нибудь собак просто нереально.

Ничего особенного, всё тоже убожество что и в прошлых кодах.

Треарч все еще пытается вытянуть колду. Они, по крайней мере, не деградируют. А вот инфинити ворд, наоборот, из раза в раз все хуже и хуже.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 2