Игровая серия Castlevania попадет на телевидение?

По последней информации, вполне вероятно, что знаменитая игровая серия Castlevania окажется на телевизионных экранах в формате мультсериала. Все благодаря усилиям известного продюсера Фреда Зиберта, который подарил миру Adventure Time. В недавнем интервью порталу IndieWire он сообщил, что работает над проектом, основанным на одной из самых популярных игровых серий за последние 30 лет.

На первый взгляд список может показаться довольно широким, но дело в том, что Зиберт владеет правами на анимацию по серии Castlevania. Если он действительно ее имел ввиду, то следом встает вопрос, как им удастся сохранить тон игры и адаптировать ее к телевизионному формату и подогнать под лекала мультсериала.

Серия игр Castlevania создана компанией Konami в 1986 году. Сюжет серии основан на романе Брэма Стокера "Дракула". События крутятся вокруг извечного противостояния клана Бельмонтов и графа Дракулы. Каждые сто лет Дракула восстаёт из своей могилы, чтобы пить кровь невинных людей и плодить армию нечисти с целью погрузить весь мир во тьму. Бельмонты, наделённые особенной силой по уничтожению вампиров, должны помешать коварному вампиру. Последняя игра в этой серии — Castlevania: Lords of Shadow 2 — вышла в 2014 году.

12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

хотелось бы увидеть по castlevania los просто оценить

7

надеюсь будет аниме (т.к. гарантирует кровь и расчленёнку), и надеюсь рисовка будет годной, а не как у дешёвок.

6

Автор. События серий Castlevania: Lords of Shadow 1 и 2 являются перезапуском. Они ответвления от основной серии. Не надо так...

1