В Chop Shop Simulator нам предстоит воровать и разбирать автомобили

©

Разработчики из студии T-Bull анонсировали на ПК Chop Shop Simulator. Игрокам выпадет роль владельца подпольной мастерской, в котором принимаются заказы на различные автомобильные запчасти. Добывать их предаться, похищая и разбирая автомобили. Выследили необходимую тачку, придумали, как к ней подобраться, наняли команду и совершили угон. Разбирать добытые машины придется вручную, а лишнее продать в интернете. Можно попытаться переоформить угнанные автомобили на себя, но риск быть пойманным тогда возрастет. Обещают большой город с множеством локаций, реалистичную и обширную систему разборки автомобилей. У игры нет даты выхода, но есть первый трейлер. Также есть возможность добавить проект в список желаемого в Steam.

ПК Анонсы
15
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Леший116rus

симулятор механика тот же))

3
ukrmen

ага, просто подтекст поменяли на нелегальный, а так то же самое по сути

1
L303 ukrmen

Написано воровать надо, не совсем такой же

0
ukrmen L303

думаю вряд ли это превратят в полноценную механику, у машины даже физики толком нет никакой, если посмотреть как отъезжает тачка в ролике. Хотя я в любом случае играть в нее не буду, так что по**й

0
insel260

Смотря на все эти симуляторов механиков, каждый раз вспоминаю невероятную Street legal racing. Где можно было не только, так же, разбирать и собирать машины по гаечкам. Красить отдельные элементы (не сразу заливкой цвета, а как в реале - из балончика). А потом на собраннаой и вручную настроенной сборке "автомобиля" (поставил кавычки, так как автомобилем в итоге это уже сложно назвать) - вылетаешь на трассу и гоняешь всю ночь против соперников. Или летаешь по городу от копов на своем 1200 сильном корыте, в кузове от WV Golf gti 1го поколения, с V10 засунутым в заднею часть машины, когда коробка находится на месте пассажирского сидения... Если повезет, может быть в итоге доползешь до гаража на 3 колесах с смятым, как гармошка, кузовом.

Вот это была игра! А все эти слесари-механики, кроме графической составляющей игры - ничем не примечательны.

P.S. В тексте имел ввиду SLR:R с модами. Оригинальная игра отталкивает своей физикой и оптимизацией.

3
Doomfury_SvK

"My Summer Car 3" только про воров.

0