на главную
об игре

Консольные команды

Вот такой ништячек: bind "p" "viewmodel_fov 50; viewmodel_offset_y -2; viewmodel_offset_z -2"
Убирает модель оружия в самое дно, мне нравится (играю с моделями Сouch). Если не понравится, то просто перезапускаем игру и все спросится на стандарт, поэтому и забиндил.
net_graph 1 - показывает FPS, пинг , лерп (что-то вроде времени отклика сервера).
cl_showfps 1 - показывает только FPS.
cl_interp_ratio 1 - понижает лерп, что есть маленькая победа. Я забиндил так: bind "p" "cl_interp_ratio 1" (в одной связке с теми командами не работало).
cl_crosshairdot 1 - ставит точку в центе прицела.
cl_crosshairsize (0-бесконечность) - длина реек прицела.
cl_crosshairthickness (0.5-?) - толшина полосок на прицеле.
viewmodel_fov 50 - дальность отображения модели оружия.
viewmodel_offset_(x/y/z) (от -2 до 2) - изменение положения оружия по трем координатам. Поэкспериментируйте, я привел пример в начале.
cl_crosshairgap (от -15 до 15?) - сужает (или расширяет) прицел так, что можно сделать крестик, например.
quit - выход :)
Пишите, что знаете)

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

добавь в свой список самую просто, на мой взгляд, команду которую полюбому все знают - bot_add (для тех кто в танке, это добавляет ботов на сервак который сам создал)

добавь в свой список самую просто, на мой взгляд, команду которую полюбому все знают - bot_add (для тех кто в танке, это добавляет ботов на сервак который сам создал)

Допустим создается бот, только как сделать так, чтобы он начинал атаковать? Они просто бегают, на врагов не реагируют, какая нужна консольная команда?

рimpf
команда bot_diflicity или что т ов этом роде. Нужно еще выставить значение от 0 до 3 или 4, цифра отвечает за сложность ботов. ) соответсвенно безобидные.

Для тех, кто еще играет через модем (dial-up) пригодятся следующие команды, для понижения пинга:

команды

cl_allowdownload, cl_allowupload - при значении “1R43; разрешают игроку скачивать и закачивать модели, карты и т.д. В принципе на пинг влияет незначительно, поэтому лучше оставить 1.
cl_cmdbackup - количество пакетов, посылаемых на сервер в секунду. ИМХО, лучше ставьте примерно 2.
cl_cmdrate - скорость посылки команд на сервер. Наиболее оптимальное значение для игры по модему - 10-20
cl_download_ingame - скачивание моделей, логосов в игре… а нам это надо?:) Значит, ставим 0.
cl_lc - компенсация лагов на стороне сервера, поэтому лучше поставить 1. К сожалению, работает только при включенной команде sv_unlag на сервере.
cl_lw, cl_lb - для обоих ставим значение 1, действия, связанные с оружием будут просчитываться на стороне клиента, как впрочем и эффекты крови и т.д.
cl_nodelta - запрещает дельта сжатие, советую поставить “0R43;.
cl_nopred - если хотите видеть плавное передвижение игроков - поставьте “0R43;
cl_resend - время, через которое будет послан пакет, если предыдущий не дошел. Лучше установить примерно 4-5.
cl_updaterate - скорость обновления информации об игре. Наилучшее значение для игры по модему - 10-20
fps_modem - увеличивает FPS при игре по модему. Ставьте 28.
mp_decals - количество одновременно видимых эффектов. Чтобы меньше лагало - ставьте 0.
pushlatency - эта команда сглаживает лаги. Должно стоять значение от 50 до 100% пинга со знаком “-”. Например, -150 при пинге 250.
Теперь рассмотрим другие полезные команды:
r_drawviewmodel - при значении “0R43; уменьшается FPS, да и играть, ИМХО, лучше.
r_drawviewentities - хорошая команда, только моделей видно не будет :(. Оставьте 1.
hud_fastswitch - быстрая смена оружия. Я использую значение “1R43;
max_shells - число одновременно видимых гильз. Ставим “0R43;
fastsprites - качество дыма. Лучше установить “2R43;
max_smokepuffs - количество одновременно видимых клубов дыма… чем меньше, тем лучше
Вот вроде и все… остается на сервере прописать следующие команды и тогда совсем хорошо будет:
sv_unlag - Компенсировать лаги клиентов т.е. разрешить cl_lc, cl_lw и cl_lb (значение = 1).
sv_unlagmax - Максимальное время компенсации задержки в секундах. Оставьте значение по умолчанию - 0.5 секунды.
sv_unlagsamples - Сколько предыдущих пакетов используются для вычисления задержки клиентов. Хватит одного пакета (значение = 1).
На последок хотелось бы добавить, что с этими командами необходимо экспериментировать, найти оптимальные значения для себя… а может быть и добавить другие команды, которые снизят пинг/понизят FPS.

max_smokepuffs - количество одновременно видимых клубов дыма… чем меньше, тем лучше
у меня гипотетический вопрос: т.е. если на бомбплейсе бросят три дыма, то будешь видить только 1? А остальные дымки будут прозрачными? Сириосли? Вот такой легкий встроенный чит:?

Всем привет
Вчера скорректировал себе прицел через консоль и зашёл на рандом. При первом появлении прицел был скорректирован,а после как прошёл отчёт о начале раунда он снова стал по умолчанию.
Кто нибудь знает в чем дело?

Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive