Игроки в CS:GO жалуются, что античит-система VAC перестала нормально работать

Пользователь Reddit с ником r0hnjambo поделился на форуме мыслями о том, что система VAC-банов стала работать значительно хуже. Парень уже несколько месяцев ведёт статистику всех своих матчей и заметил возросшее количество безнаказанных читеров.

VAC перестал работать? Я загружаю реплей каждого своего матча, где мне попадаются откровенные читаки, на сторонний сайт, чтобы проверить, когда им выдадут бан. Но за последние 3 месяца (февраль/март/апрель) блокировку получил только один нечестный игрок. Хотя в декабре и январе было 13 забаненных читеров. И да, я реально играл все эти месяцы и попадал на откровенных аимщиков и вхшников, но у меня ощущение, что их больше не банят.

В комментариях многие согласились с r0hnjambo:

С системой VAC-бана точно что-то не так. За последнее время я начал видеть больше читеров, чем когда-либо, и они не получают блокировок. Играть на ранге Global Elite стало просто невозможно.

Компания Valve пока что никак не комментировала ситуацию.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

А когда он нормально работал?

15

А когда он вообще работал?

1

лол, игроки в ксго на это жалуются с тех пор, как вак вообще там работать начал(то есть с выхода игры)

5

там всегда читаки были, но стало ещё больше

4

Забросил кс больше года назад именно из-за засилия читеров. Практически в каждой катке встречаются челики, которые не стесняясь просто точно сквозь стены тебя расстреливают, и это не случайные попадания, на реплеях четко видно что они двигают мышкой точно в соответствии с движениями твоего контура

1

+ такая же хрень, тошно смотреть

0

Хз даже, за последнии полгода а может и больше, ни одного читера не видел, по край не мере жалобы на игроков которые хорошо играют не принесли мне заветного окошка с уведомлением что забанили кого то по моей жалобе, следовательно читеров не так много, а народ всегда будет недоволен, всегда, так мы устроены, что поделать.

-2

Недавно была амнистия по VAC. Чую, поток не адекватов хлынул в игру.

-2

Я абсолютно согласен с мнением одного из блогеров сообщившего, что если вы на своем аккаунте использовали сторонний софт, либо еще какие-то определенные уловки механики и движка, то вам будут чаще попадаться игры с читерами. Так же считаю, что игра с сильверами на втором аккаунте, имея реально высшее звание на основе, так же не дает вам ничего хорошего. Играю более 2х лет на прайме. Откровеных итеров за последний год не встречал.

-3