на главную
об игре

Тюнинг в Crashday аkа Pimp My Ride!

Чем хорош Crashday, так это тем, что это единственная гонка на выживание, где можно тюнинговать автомобили. Пускай возможностей тюнинга не так уж и много, но всё-таки свою машину им можно достойно прокачать. Этим и предлагаю здесь заниматься)

Итак, первый под мою раздачу попадает Иронхорс.... тьфу! Дынц V8. Всяких прибамбасов к ниму мало (пердние бамперы только, да виды подвесок..) так что вышло вот так:

Сравниваем с оригиналом: Ну а тестдрайв пройден удачно:

Комментарии:  93
Ваш комментарий

Incubator после передачи "Пимпани мою тачку"!!!
Кому несложно выложите без тюнинга.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Внедорожье в Кряшдей не очень люблю, но вот тюнинговать под Офф-Роад стиль люблю) Именно поэтому у меня Инкубатор выглядит так ужасно: даже по-хуже оригинала)

JB-n, непереживай так, твой инкубатор класно выглядит!!! Та и притом все машины после попадания в них ракеты становятся неузнаваемым куском железа!

Красивым неузнаваемым куском железа!)))

З.Ы. Уже давно бы добавил скрины, но мой сэйв накрылся медным тазом, и, из-за того, что влом сразу же заново проходить, решил качнуть Speed Combat Х))))))

а я могу выложить остальные если всем лень=))
Ах да,эндрю это скриншот из спидкомбата?????? я не в курсе=)

Я незнаю. Я в инете нашёл его. ( Для тех кто незнает у меня Крешдей незапускается)
З.Ы. Виста маст дай!!!

Спасибо всем за поддержку моему Ингубатору!! хаха) Вообщем тему я создал, что бы все хвастались своими вариантами прокачки автомобилей.. А висту в топку ессесно, ждём 7-ю)

PlayGround.ru
PlayGround.ru

А это мой злобный вариант, на фоне злобных ракеток)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crashday