на главную
об игре

Глава "Прогулка в парке"

Всю игру на ура прошёл, без проблем. Застрял на последнем уровне, не могу загосить маскирующихся цефов, не убиенные они какие-то, гасят меня постоянно! Может секрет какой есть, подскажите!

Комментарии:  20
Ваш комментарий

2 варианта:
1)пощаще используй защиту(мне помогло)
2)в меню улущения нанокостюма купи детект.маскировки(не занаю,не пробовал но должно помочь)

Защита и маскировка мало помогают.

Eber
это я только от тебя слышу

Eber
Один выстрел из K-Volt на несколько секунд коротит кальмара, за это время "войди в него сзади" xD
Быстро оббегаешь, уходишь в инвиз и юзаешь рукопашку... Нож в щи, и готово.

блин,это обсуждали в теме Прохождение.
Для инопланетных существ я использовал х4mike (она просто "выпаривает" их из костюма),еще использовал k-volt, и автомат Grendel,в меру его большего урона по сравнению с остальными автоматами.
Мой совет используй первые две :) а еще лучше режь их.

Я за горло их хапал в броне и бросал куда по дальше или резал морду)
(проходил на сложности Супер солдат)
А врага в маскировке спалить не сложно, используй нано-визор, он много в чем помогает.

Да там придумывать ничего не надо. Это вообще самое легкое место в игре. Отходишь от них к ручейку, или к речке, короче к воде, они прыгают себе по сторонам и на тебя внимания не обращают, расстреливаешь спокойно и все.
Это баг конечно, но блин, тупые боты должны быть по тупому и уничтожены в наказание тупости разработчиков.
А если по геройски, то детектирование маскировки или нановизор+ С4, гранаты, ручной пулемет.

Спасибо за советы, ща попробую!

Всё, прошёл! Жаль игра закончилась, мне очень понравилась!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2