Глава "Прогулка в парке"
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Круто.
2 варианта:
1)пощаще используй защиту(мне помогло)
2)в меню улущения нанокостюма купи детект.маскировки(не занаю,не пробовал но должно помочь)
Защита и маскировка мало помогают.
Eber
это я только от тебя слышу
Eber
Один выстрел из K-Volt на несколько секунд коротит кальмара, за это время "войди в него сзади" xD
Быстро оббегаешь, уходишь в инвиз и юзаешь рукопашку... Нож в щи, и готово.
блин,это обсуждали в теме Прохождение.
Для инопланетных существ я использовал х4mike (она просто "выпаривает" их из костюма),еще использовал k-volt, и автомат Grendel,в меру его большего урона по сравнению с остальными автоматами.
Мой совет используй первые две :) а еще лучше режь их.
Я за горло их хапал в броне и бросал куда по дальше или резал морду)
(проходил на сложности Супер солдат)
А врага в маскировке спалить не сложно, используй нано-визор, он много в чем помогает.
Да там придумывать ничего не надо. Это вообще самое легкое место в игре. Отходишь от них к ручейку, или к речке, короче к воде, они прыгают себе по сторонам и на тебя внимания не обращают, расстреливаешь спокойно и все.
Это баг конечно, но блин, тупые боты должны быть по тупому и уничтожены в наказание тупости разработчиков.
А если по геройски, то детектирование маскировки или нановизор+ С4, гранаты, ручной пулемет.
Спасибо за советы, ща попробую!
Всё, прошёл! Жаль игра закончилась, мне очень понравилась!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всю игру на ура прошёл, без проблем. Застрял на последнем уровне, не могу загосить маскирующихся цефов, не убиенные они какие-то, гасят меня постоянно! Может секрет какой есть, подскажите!