Cyberpunk 2077

8.5
()

Новые рендеры персонажей Cyberpunk 2077

©

Художник Себастьян Бакала (Sebastian Bakala) из студии CD Projekt RED опубликовал в сети официальные рендеры персонажей из ролевой игры Cyberpunk 2077. На изображениях показаны: Female V (женский вариант Ви), Evelyn Parker (Эвелин Паркер), Panam Palmer (Панам Палмер), Meredith Stout (Мередит Стаут), Alt Cunningham (Альт Каннингем), Fingers (Фингерс) и Droid (Дройд).

Напомним, что мировой релиз Cyberpunk 2077 состоялся 10 декабря, для PS4, Xbox One и PC (Steam, GOG и EGS). В будущем также игра появится на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X.

Спойлер

Female V

Evelyn Parker

Panam Palmer

Meredith Stout

Alt Cunningham

Fingers

Droid

77
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Stalker608

давно не видел после ведьмака такое кол-во красивых и интересных женских персонажей. Джуди,Панам,Эвелин,Мередит,Бестия,Альт,Ханако,Лиззи ну и Ви конечно( жаль, что оригинальный пресет поменяли)

42
Kuzko

Я щас как раз работаю над модом который оригинальный перест Ви вернёт (то что остался в файлах игры, она не один в один т.к. разрабы там чуть нос ей изменили но все равно практически не отличима от той что была в геймплей 2018-го, это по факту тот же самый просто пресет и есть просто нос реды зачем то там чуток поменяли)

0
Vidokprime Kuzko

Буду ждать!)

0
Tilo Vulf

а мисти

0
malars0
Fingers

вот это прям к месту было... особенно после девушек

13
Multigone

Ну, V мы уже видели (фон стима Slice and Dice).

0
Holly Jolly

баг есть даже в рендере, на первом рендере у Ви с мечом нет пистолета в правой руке хотя то как она держит кисть явно подразумевает что он должен быть. Ну а если серьезно вот что что а персонажи сделаны очень хорошо, я прям вижу как чувак запаривался над каждой поринкой

0
SinJin

Хотелось бы увидеть официальные рендеры искусственного интеллекта и интерактивности.

-2
Stalker608

загадка игры.что с женскими волосами? почему в кодексе Бестия седая, а в игре брюнетка,Альт блонда,в реальности темная, на артах мередит тоже брюнетка, в реальности светлая?нужны знатоки

-7
Adnan4444

Монохромные? Это не арты, а высоко-полигональные версии моделей перед прописыванием материалов для каждого, цвета на них норма при разработке и отношения к материалам на которые накладываются текстуры - не имеют. Роуг натуральная брюнетка в 2013-2020, но с большей частью волос покрашенной в аквамарин, в 2077 она седая в игре, если оценивать свет только по Афтерлайф где она сидит большую часть времени, то там при макс настройках графики, отражения от всего, волосы всегда отражают окружающий неоновый свет, тем более седые. Альт везде блондинка в игре, нигде тёмной её нет, даже тут на готовом арте она тоже блондинка.

3
SkyraX

почему Альт не похожа на каноничную?

-8

Ну женская версия Ви от этого лучше выглядеть не стала.

-10
andre158

эт точно))

-5
Foxhoundz

Моя женская версия Ви стопудово лучше всех официальных)

13
Foxhoundz CT3H

Чекай мои комменты, не так давно выкладывал в какой-то теме скрины)

-2
sashastranik21

На какой хрен делать наряды или волосы? камеры от 3 лица нет в игре нет!

-11
oOAttackOo

для фоторежима?

0
Lazar77

Какие страшные бабы))

-28