Cyberpunk 2077 10.12.2020

Персонал поддержки Cyberpunk 2077 сокращается, самая большая команда разработчиков работает над Phantom Liberty

©

С большим патчем 1.6 для Cyberpunk 2077, выпущенным ранее в этом году, игра стала гораздо более стабильной, чем раньше. Похоже, что CD Projekt RED этому рады, так как группа поддержки, работающая над ней, резко сократилась.

Компания сообщила об этом в своем финансовом отчете за третий квартал, где также сообщается, что самая большая команда разработчиков в студии работает над DLC Phantom Liberty, которое должно быть выпущено в следующем году. В дополнение к этому студия также поделилась, на каких играх разработчики студии сосредоточены в настоящее время.

Как вы можете видеть, желтая полоса (для группы поддержки) резко сократилась по сравнению с декабрем 2021 года. Поскольку студия объявляет о выпуске новых игр в будущем, пока еще нет определенных окон выпуска, понятно, что большинство разработчиков работают над первым — и единственным — сюжетным DLC для существующей игры.

Что касается других проектов CD Projekt RED, то анонсирована новая часть франшизы «Ведьмак» наряду с ремейком первой игры «Ведьмак». Также есть версия The Witcher 3 следующего поколения, которая также должна выйти в следующем месяце.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Без данных по численности сотрудников данная инфографика почти ни о чём не говорит.

4

Интересно сколько патчей ещё будет до выхода дополнения?....А то много ещё чего хотелось бы починить.У меня например с последним обновлением резко снизилось кол-во нпс на улицах города.

1

да чинить тут еще реально много.

3

Попробуй настройку плотности толпы покрутить

0

Значит Найтсити так и останется Глитчеградом.

0

Ну, логично. Игра-то наконец-то выходит.

0

"С большим патчем 1.6 для Cyberpunk 2077, выпущенным ранее в этом году, игра стала гораздо более стабильной, чем раньше" - вылетала каждые 5 минут, пока не откатил к прежней версии 1.52.

-1

Все прекрасно работает, пади модов насувал

0

нет, не было ни одного мода. И самое забавное, что предыдущая версия 1.52 у меня нормально работает почти без проблем, и она, действительно, стабильнее предшествующих патчей

0

начать за ново пробовали? или продолжали сохранку?

0

конечно, по новой начинал. Долго мучился с обновлением драйверов, вопросы на форумах задавал, на которые никто тогда не отвечал. В итоге нашел в Гоге как откатиться к прежней версии и махнул рукой на это все.

0

а я в geForceNow играю в киберпанк, там точно не будет проблем с дровами) 800 часов наиграл уже...больше всего глюков было в районе версии 1.3, и ни разу таких, чтобы запороли прохождение, видимо везло

0

Если честно я не жду дополнение , зачем ждать вырезанный контент не вернули а сколько времени прошло жаль если бы Rockstar занималась бы игрой получился бы ещё один шедевр как Red Dead Re demtion 2 .

-5

Такое же нудное линейное г@вно? Которое "раскрывается" через 10, ну не, вот через 15 точно, часов? Спасибо, потребляй сама, люди уж лучше в кибербаг поиграют.

0