The Cycle

6
()

В The Cycle начался Второй сезон

©

Квест-шутер от The Cycle от разработчиков из студии YAGER получил крупное обновление, вместе с которым в игре начинается новый сезон.

В обновлении мир Фортуны III расширится новыми биомами, благодаря новой карте «Crescent Falls», в которой игроки могут исследовать пустыню, лес, фермы, равнины и город с огромным космическим кораблем. Во втором сезоне Сезонный Пропуск пополнится 50 наградами для бесплатного варианта и еще 130 наград в его платной версии. Среди наград будут новые скины для оружия, брони, эмоции, баннеры и другие предметы для изменения внешнего вида персонажа. Но в этот раз в пропуск были добавлены новые элементы, которыми игроки смогут изменить внешний вид капсулы, новые виды транспорта и даже новые мечи.

Главным же нововведением в новом сезоне станет два новых персонажа — бронированный Миротворец Королёва и Ренегата, меткий стрелок. Второй сезон продлится три месяца, за время которого игроки могут поднять свой уровень сезонного пропуска, выполняя ежедневные и еженедельные испытания, чтобы разблокировать все награды.

Игра находится в раннем доступе с сентября 2019 года и доступна полностью бесплатно в цифровом магазине Epic Games.

об авторе
Incredibilis
-7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатели Spec Ops: The Line перенесли квест-шутер The Cycle из Steam в EGS потому, что там ниже конкуренция Новый бесплатный контент добавляет сюжетные миссии бесплатному многопользовательскому шутеру The Cycle Хэллоуин в шутере The Cycle
Комментарии (2)
в этот кто-то играет?
Aphennom
Вам еще этот риторический вопрос не надоел?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.