на главную
об игре

Первая тема об игре (Closed)

Даа... давненько не было таких игр... Heretic, Hexen - вот что появилось вместе с вечной игрой Дум. Дарк мессиа будет похожа на них, но уже на модифицированном движке Сурс. Ролик можно посмотреть на двд игромании за 11.05. Я его видел и честно скажу - понравилось. Понавставляли пару приколов и немного рассказали о игре. Игра должна выйти примерно осенью 2006, хоть к тому времени движок Сурс устареет, но лично мне он нравится.

Комментарии:  16
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну а я о чем говорю Source по английски читается как Сурс(ну ето уже оффтоп, но ты понял).

2 barigas
Я бы такому нубу как tima вообще ничего не стал разьяснять. Как меня бесят такие уроды как он. Стоял бы ща он рядом я бы ему харю молотком разь.бал. Что до игры, то по-моему просто супер. Я тоже смотрел ролик с игромании. Таких игр вообще нету вроде. Или их очень мало.

Я смотрел ролик, качал его из инета. Это тот, где Гейб Ньюэлл рассказывает вы смотрели? Или он вообще только один? :) Не суть. Мне очень понравилась там реализация заклинаний - всегда хотел популяться в виде от первого лица, причем не как в Морровинде, а как в шутере - как во втором Хексене, скажем. Особенно впечатлили эффекты руки - горящая и замерзающая. Однако не вдохновляет атмосфера - все какое-то желтое, пыльное, и самое ужасное - нет моих любимых болот :D Конечно, от этого хуже будет только мне, но я пока не уловил, при чем тут Меч и Магия собственно. Жду новостей ;)

Это игра... как бы сказать... делается по миру heroes might and magic. Теперь ты понимаешь? По героям.

Тима - успокойся. Теперь все думают что ты малолетний кретин, зачем же до такого доводить? ;)

Чайковский - по четвертым или пятым? Если так, то может быть, хотя даже в четвертых отголоски атмосферы старых добрых ролевых были...
И вроде писали, что игра по абсолютно новому миру, нет?

2 тима: Ты сам себя опустил. Знаешь, если человек отчаянно кричит и сквернословит это лишь означает, что ему нечего сказать. На твоём языке это, дай как вспомнить... а! загрузили... да мой дорогой друг тебя теперь тут уважать не будут. Создавай новый аккуант или приобщайся к флудерам и людям страдающим аутизмом вроде верховного мага круга воды и johaz (это ники плохих людей).

2 antroid: Не знаю я по каким героям делается дарк месаих. Но из игромании я понял, что она точно делается по миру "героев". Мне лично кажется, что врядли по 5-ым. Хотя какой смысл по каким. Сюжет пересекаться с героями в месаих (имхо) не будет.

Вот это мне и не нравится, мне старые сюжет, сеттинг и атмосфера были больше по душе... Хотя это чисто личные мнения...

Source не устареет. Он будет улучшаться из года в год...

to Antroid

Поиграй в игру Arx Fatalis, тоже RPG от первого лица, тоже имеются заклинания. Кстати Дарк Мессиа разрабатывает компания, которая разрабатывала и Arx Fatalis т.е. Arkane Studios.

Это я знаю, но все равно сенькс :) Арх Фаталис поиграю, если найду в сети нашей для скачки (я там качал все последние игры типа Сэма 2, Кваки 4 и тп =D )... Сам хотел...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Messiah of Might & Magic