Тизер-трейлер The Dark Pictures: House of Ashes

©

Издатель Bandai Namco и разработчик Supermassive Games выпустили тизер-трейлер The Dark Pictures Anthology: House of Ashes. Полноценная презентация игрового процесса состоится 27 мая в 19:00 по московскому времени.

Ирак, 2003. По мере того как конфликт подходит к концу, полевой оперативник ЦРУ Рэйчел Кинг присоединяется к элитному военному подразделению во время рейда на предполагаемый подземный объект химического оружия в тени гор Загрос. Прибыв на координаты, отряд попадает в засаду местного патруля во главе с сержантом Салимом Османом. Во время битвы землетрясение открывает провалы в земле, бросая обе стороны в руины захороненного шумерского храма. Во тьме под Аравийской пустыней пробуждается что-то злое.

Антология Dark Pictures: House of Ashes выйдет на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam в 2021 году.

Трейлеры
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Надеюсь придумают какое-то новое объяснение происходящего или это будут опять глюки и шиза))

17

Но согласись, концовка во 2 части просто мозг выносит в хорошем смысле..

2
Во тьме под Аравийской пустыней пробуждается что-то злое.

Жаль только, что это зло будет всего лишь обычными галлюцинациями в головах героев. Ну типа пошли искать хим. оружие, надышались газов в шумерском храме = получите глюки! Если в первых двух играх галлюцинации воспринимались мной хорошо, то дальше такой фокус не пройдёт. Играть будет уже не так интересно, изначально зная, что всё зло самый обычный глюк.

Хотелось бы, чтобы разрабы чего поинтереснее придумали. В конце концов в развалины храма можно пустить реального зверя, который тоже туда провалился, проголодался, а теперь голодный охотится на людей. Это было бы куда интереснее, чем очередная галлюцинация в третьей игре подряд.

И вообще. Зря разрабы во главе угла поставили идею объяснять логикой всё происходящее в антологии Dark Pictures. Ведь монстров призраков всяких практически нереально объяснить логикой, кроме как галлюцинациями. Неужели во всех новых играх антологии всё будет построено на глюках? Честное слово, это не смешно.

14

Годно, литтл хоп пушечный был

4

игра классная особенно с друзьями играть

еще и русская озвучка

0

надеюсь, лучше предыдущей будет

0