Успех или провал?
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на данный момент в ЭТО играть никак нельзя..
я НАДЕЮСЬ что разработчики не поленятся и всё же сделают патч в котором уберут курсор мыши и настроят её работу.. +сменят иконки управления.. да стандартную раскладку управления тоже..
таких кривых портов ещё поискать надо.. и не нужно говорить что есть файлы убирающие курсор, улучшающие графику.. это делают фанаты.. и это чёрт возьми неправильно..
вообщем я считаю что сама игра на 8ку..
а ПК версия на 3ку
Полное гавно ! как здесь увидели какой то хит ? японская хрень для их тупорылых пальцев ,система боя полный шлак !этим мечом бьет кажется что ты играешь в году 2002-2003,на тот момент графически-физического исскуства. герой полный калич просто как с опилок сделан, удары вообще смотреть противно не говоря а управлении для неандертальцев.Единственное что здесь хорошо и красиво то только ролики. а сложность игры только в тупом управлении,графике,и сильно сделанных богами мобов.Что чтобы привалить одного чуть ли нужно не быть краповым беретом средневекового спецназовца.
Все очень просто решается покупкой геймпада. Ни курсоров, ни напрягов с управлением:)
ПК версия гораздо хуже консольной
хоть и предпочитаю пк во всех играх но в эту игру лучше все же играть на консоле
игра на любителя не знаю где вы тут нашли лучшую РПГ может кому то этот бред нравица но по мне консольное говно! ИМХО
Не правда после подгонки управлени установки мода на графику я могу сказать намного лудше даже чем на консоле в плане управления
это эпик фэил года
скайп не слышал столько мата ещё
за год игры в онлайн игру
пад + фикс и игра просто шикарна 10/10
Игра - лютейший вин. Порт? Колеблется где-то между "ужас" и "вполне неплохо".
Мне игра понравилась,в целом,но пока разбирался с управлением-матерился,как сапожник,да и сложная она,падла...но впечатления оставляет положительные (это моё сугубо личное мнение),даже детство вспомнил со всеми этими "Денди","Сегами","плейстейшеними раз и два"...консоль-она и в Африке консоль...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваше мнение о ПК версии игры.