Dark Souls 3 есть пиратка?
Комментарии:
140
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет. И надеюсь, что не будет.
renbu
тебе че перепадет,если она на торентах появиться?
Джовхар
Что плохого в торрентах ?
The_Bulldozer
я наобарот за торрент
Играл во 2 часть в пиратку только для ознакомления , думаю смысла в 3 пиратке нет только лицуха
Где ты видел игр, у которых нету защиты деневю и уже их взломали,ну успев выпустить?
Джовхар
Одного из Ассасинов слили за неделю до выхода.
Возможно скоро увидим на торентах
А смысл в пиратке? Добрая часть фишек связана с онлайном
Нищеброды ждут пиратки,ппц, игра стоит своих денег на 100%, да и денуво стоит)
dreamfall266
Не стоит она таких денег, ценник заламывают, как и на большинство новых игор.
iNfantry Noob
Обычный ценник для популярной игры. Если для тебя 3 тысячи большие деньги, то может тогда образование получишь, то которое нужно для хорошей зарплаты.
GG4
Я вполне себя обеспечиваю, себя и свою семью. Не надо мне указывать что мне нужно и как. "Копейка рубль бережет",- слышал такое выражение?
Стоит там Денуво. Чекайте EULA, в пункте про защиту от копирования там есть упоминание
Maklline66
однако пиратка появится в тот же день
Maklline66
EULA отсутствует в стиме на эту игру. Где вы ее "чекали" - непонятно.
vincent00007
к тому же денуво не подтверждено до сих пор. да и японцы не ставят ее на свои игры. иначе она бы появилась еще в sotfs
игра такой же шлак как и вторая часть и как первая, так что пофигу есть там дерьнуво или нет
Пиратки плюс то, что посмотреть можно есть ли оптимизация у игры или нет,к примеру не давно вышедший quantum break,gears of war(HD),batman arkham knignt,тот же dark souls(1 часть) и т.д. - игры люди купили,а игра шлак,поскольку оптимизации 0, порт был ужасный,играть не возможно(получаеться деньги на ветер),а пираткой можно проверить все ли в игре в порядке,если игра хорошая можно купить,не конечно можно купить и вернуть деньги,но допустим в windows store такого нету и тогда жди покуда игру оптимизируют, если конечно они будут это делать.
Kapess
Для таких проверяльщиков в стиме ввели функцию возврата игр в которые сыграно менее 2ух часов.
Из-за всеобщего хайпа и одобрения игрули таки скачивал пиратку первого соуса- совершенно не понравилось, потом скачал пиратку второй части- тоже самое, ну а третью если не увижу- то и чёрт с ней.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Или очередная игра, накрылась денувом?