Предзагрузка
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
видимо сделают за день, чтоб не было ситуации как с Far Cry 4) Однако Dark Souls 3 одна из немногих игр, которая стоит своих денег на 100%
я уж думал, что доступна уже. не пугайте.
Игра скачана, геймпад заряжен - я готов.
Ребят, вопрос есть, когда на страницу в магазине захожу что игра будет доступна 11.04.2016, а здесь пишет что 12, думаю что она 11 выйдет в другом регионе, можно ли как то обмануть систему?)
Кристиан Бермео
У меня пишет выйдет через 1 день и 11 часов, что будет в местном времени 2 ночи (1 ночи по московскому времени, если мой географический кретинизм не перешёл на более качественный уровень) 12 числа. Так что всё как положено и регионы тут не причём. Скорее всего ориентация идёт на какой-то конкретный часовой пояс, но как ни странно, получается, что это не тот часовой пояс, который преобладает в Японии, но ближе к нему (а может и японский, привет от моего географического кретинизма). Если Steam ведёт подсчёт времени с учётом часовых поясов, то те кто живёт ближе к условному часовому поясу релиза игры, то вполне может статься и 11-ого числа где-нибудь ближе к полуночи.
sentoder
вроди как за день до релиза
Попрошу не дублировать темы, есть аналогичная: http://forums.playground.ru/dark_souls_3/tech/predzagruzka-899186/
Понеслась
пираты не годуют))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Будет ли предзагрузка?